美侖大飯店 花蓮縣飯店

  
  
 翰品酒店-花蓮 
  
花蓮TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
花蓮市林園1-1號
  
位於花蓮,地理位置優越,花蓮美侖大飯店是花蓮短途遊的理想出發點。這間5星級酒店離機場僅有5 km的路程,交通方便。這家現代化酒店比鄰花蓮縣石雕博物館、美崙山生態公園、松園別館等熱門景點。
  
位於花蓮,地理位置優越,花蓮美侖大飯店是花蓮短途遊的理想出發點。這間5星級酒店離機場僅有5 km的路程,交通方便。 這家現代化酒店比鄰花蓮縣石雕博物館、 美崙山生態公園、 松園別館等熱門景點。

相信花蓮美侖大飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。酒店的主要設施有保管箱、 停車場、 殘障人士設施、 旅遊服務、 酒店/機場接送。

所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:按摩、 游泳池(兒童)、 室外游泳池、 室内游泳池、 壁球場。 花蓮美侖大飯店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
  
  












  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:16009
累計點閱人氣:457215538