如果海-星海民宿 花蓮縣飯店

  
  
 迦南奇緣民宿 
遠雄悅來大飯店  
  
花蓮TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
花蓮縣壽豐鄉鹽寮79號
  
位於風景優美的壽豐地區,從如果海-星海民宿可俯瞰花蓮,是享受海灘, 觀光的絕佳選擇。 這間3星級酒店離機場僅有25.30 Km的路程,交通方便。 花蓮海洋公園, 東部海岸國家風景區, 花東縱谷國家風景區也近在咫尺。
  
位於風景優美的壽豐地區,從如果海-星海民宿可俯瞰花蓮,是享受海灘、 觀光的絕佳選擇。 這間3星級酒店離機場僅有25.30 Km的路程,交通方便。 花蓮海洋公園、 東部海岸國家風景區、 花東縱谷國家風景區也近在咫尺。 
 
如果海-星海民宿提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 酒店安排了公共Wi-Fi、 接送服務、 旅遊服務、 客房服務、 停車場,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
3層樓共有5個房間,現代化的電視、 寬頻上網(免費)、 冷氣、 寬頻上網(無線)、 陽台/露台設備讓人感覺溫馨、放鬆。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:花園。 專業的服務與豐富的特色活動盡在如果海-星海民宿。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:21582
累計點閱人氣:457008204