福岡凱悅酒店 福岡飯店

  
  
 福岡海鷹希爾頓酒店 
博多太陽道酒店  
  
福岡TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
2-14-1 Hakataeki Higashi, Hakata-Ku, 博多, 福岡, 日本 812-0013
  
坐落於博多的中心地帶,福岡凱悅酒店是遊覽福岡的最佳下榻酒店。這間酒店離市中心僅隔2.9 Km,方便遊客外出。 Yaojinoyu Onsen、住吉神社、住吉神社也近在咫尺。 福岡凱悅酒店是來福岡旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。
  
坐落於博多的中心地帶,福岡凱悅酒店是遊覽福岡的最佳下榻酒店。這間酒店離市中心僅隔2.9 Km,方便遊客外出。 Yaojinoyu Onsen、住吉神社、住吉神社也近在咫尺。

同時福岡凱悅酒店提供多種多樣的設施,令您在福岡期間的旅程更豐富。酒店的特色服務,包括公共Wi-Fi、 會議設施、 停車場、 酒吧、 餐廳。

浴缸、 電視、 寬頻上網(免費)、 日報、 冷氣等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。酒店內的按摩是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。福岡凱悅酒店是來福岡旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:6391
累計點閱人氣:463223693