馬六甲惠勝飯店 馬六甲飯店

  
  
 奇妙豪華飯店 
里維爾希倫飯店  
  
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
Hatten Square, Jalan Merdeka, Bandar Hilir, 馬六甲市中心, 馬六甲, 馬來西亞, 75000
  
位於馬六甲拉也的馬六甲惠勝酒店是您旅遊探索馬六甲/麻六甲和其周邊地區的最佳選擇。 0.5 Km之外便是市區內最繁華的地段。 坐擁良好的自然環境,比鄰生態單車遊, Coral Wonderland, 仁愛醫院等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
位於馬六甲拉也的馬六甲惠勝酒店是您旅遊探索馬六甲/麻六甲和其周邊地區的最佳選擇。 0.5 Km之外便是市區內最繁華的地段。 坐擁良好的自然環境,比鄰生態單車遊、 Coral Wonderland、 仁愛醫院等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
相信馬六甲惠勝酒店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 飯店擁有一系列特色服務,例如:客房服務、 電梯、 24小時客房服務、 代客泊車、 會議設施。 
 
每家房都可感受到馬六甲惠勝酒店的獨有風格。客人還可盡情享受吹風機、 冷氣、 燙衣板、 書桌、 無線上網(免費)。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的室外游泳池、 蒸浴室、 spa、 花園、 桑拿 (三溫暖)放鬆一下自己。 不管您是哪一種類型的遊客,馬六甲惠勝酒店都是來馬六甲/麻六甲的理想下榻飯店。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:17624
累計點閱人氣:462812406