馬六甲普瑞飯店 馬六甲飯店

  
  
 雞場街精品飯店 
馬六甲大華飯店  
  
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
118 Jalan Tun Tan Cheng Lock, 鶏場, 馬六甲, 馬來西亞, 75200
  
無論您是因為出差或度假而造訪馬六甲,馬六甲普瑞飯店都會是您的最佳住宿選擇。 這家飯店離市中心僅隔5. Km,方便遊客外出。 坐擁良好的自然環境,比鄰Jonker
  
無論您是因為出差或度假而造訪馬六甲,馬六甲普瑞飯店都會是您的最佳住宿選擇。 這家飯店離市中心僅隔5. Km,方便遊客外出。 坐擁良好的自然環境,比鄰Jonker's步行街夜市、 算命攤位、 青雲亭等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
相信馬六甲普瑞飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 飯店配備的Spa、 花園等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 馬六甲普瑞飯店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:9217
累計點閱人氣:462684743