玫瑰花園精緻民宿 花蓮縣飯店

  
  
 橘子大象 
曼波魚四季大飯店  
  
花蓮TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
花蓮市公園路7-1號
  
到訪花蓮的玫瑰花園精緻民宿您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 離市中心僅0.5 Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店位於花蓮文化創意產業園區, 松園別館, 美崙山生態公園的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
到訪花蓮的 玫瑰花園精緻民宿您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 離市中心僅0.5 Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 民宿位於花蓮文化創意產業園區、 松園別館、 美崙山生態公園的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
玫瑰花園精緻民宿一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 酒店內能享受到禮賓接待服務、 公共Wi-Fi、 家庭房、 客房服務、 行政樓層等一系列頂級設施。 
 
每間房都可感受到玫瑰花園精緻民宿的獨有風格。客人還可盡情享受寬頻上網(無線)、 浴缸、 無線上網(免費)、 陽台/露台、 日報。 酒店內的花園、 按摩是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 想在花蓮尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮玫瑰花園精緻民宿,能帶給您賓至如歸的感覺。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:11818
累計點閱人氣:463249994