普吉島中央廣場西沙別墅渡假村 普吉島飯店

  
  
  
普吉島TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, 邁考, 普吉島, 泰國 83110
  
中央廣場西沙別墅渡假村提供優質的住宿,位於普吉島的浪漫, 闔家同歡, 海灘區,是商務和休閒的熱門之選。 這家5星級飯店離機場僅有15Km的路程,交通方便。 普吉國際機場, Mai Khao Beach, Nai Yang Beach也近在咫尺。
  
中央廣場西沙別墅渡假村提供優質的住宿,位於普吉島的浪漫、 闔家同歡、 海灘區,是商務和休閒的熱門之選。 這家5星級飯店離機場僅有15Km的路程,交通方便。 普吉國際機場、 Mai Khao Beach、 Nai Yang Beach也近在咫尺。 
 
您在中央廣場西沙別墅渡假村停留期間,飯店竭盡全力用最優質的服務和設施為您帶來Centara Hotels & Resorts品牌的尊貴體驗。 飯店擁有一系列特色服務,例如:餐廳、 商業中心、 自行車出租服務、 禮賓服務、 公共Wi-Fi。 
 
每家房都可感受到中央廣場西沙別墅渡假村的獨有風格。客人還可盡情享受冰箱、 DVD/CD播放器、 陽台/露台、 漩渦水療浴缸、 液晶電視/等離子電視。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,飯店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:花園、 按摩、 健身房/健身設施、 spa、 兒童娛樂室。 不管您來普吉島是出差還是旅行、中央廣場西沙別墅渡假村都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:2712
累計點閱人氣:466589708