普吉島美樂地別墅渡假村 普吉島飯店

  
  
 普吉島布吉愛維斯塔度假村 
普吉島卡他泰尼海濱渡假村  
  
普吉島TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
6 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海灘, 普吉島, 泰國 83000
  
當您來訪普吉島時,美樂地別墅渡假村所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 這家飯店離市中心不遠,僅有17 Km,去機場也僅需要45分鐘。 飯店位於Kata View Point, 卡塔海灘, Phuket Surf的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
當您來訪普吉島時,美樂地別墅渡假村所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 這家飯店離市中心不遠,僅有17 Km,去機場也僅需要45分鐘。 飯店位於Kata View Point、 卡塔海灘、 Phuket Surf的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
美樂地別墅渡假村一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 客人可享受飯店的一些服務:咖啡店、 池畔酒吧、 餐廳、 旅遊行程、 酒吧。 
 
走進76間漂亮客房之一,好好享受書桌、 電視、 休憩區、 陽台/露台、 房內保險箱等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的蒸浴室、 水療浴缸、 健身房/健身設施、 桑拿 (三溫暖)、 游泳池(兒童)放鬆一下自己。 美樂地別墅渡假村是來普吉島探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:597
累計點閱人氣:464644685