神戶大倉飯店 神戶飯店

  
  
 神戶圭信譽飯店 
神戶蒙特利酒店  
  
神戶TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
2-1 Hatoba-cho, Chuo-ku, 神戶灣區, 神戶, 日本 650-8560
  
想要盡情體驗神戶的精彩, 神戶大倉飯店絕對是您的最佳旅伴。 離市中心僅有2.5 Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 川崎世界, 神戶海洋博物館, 神戶港地震紀念公園也近在咫尺。
  
想要盡情體驗神戶的精彩, 神戶大倉飯店絕對是您的最佳旅伴。 離市中心僅有2.5 Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 川崎世界、 神戶海洋博物館、 神戶港地震紀念公園也近在咫尺。 
 
神戶大倉飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 飯店的主要設施有保險箱、 保母/托兒設施、 商店、 商業中心、 禮賓服務。 
 
共有475家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,飯店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:室内游泳池、 室外游泳池、 網球場、 桑拿 (三溫暖)、 水上運動(機動項目)。 神戶大倉飯店是來神戶旅遊的最佳留宿飯店,為您提供一站式高品質服務。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:16596
累計點閱人氣:457216136