林口福容大飯店 桃園市飯店

  
  
 樂葳時尚旅館 
  
桃園TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
桃園市龜山區文二一街68號
  
桃園林口福容大飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。因為離市中心僅15km的路程,離機場也只有20 km的路程,這間4星級酒店每年都會接待大量的旅客。對於喜歡冒險的遊客來說,林口高爾夫球場, 桃園巨蛋再合適不過了。
  
位於桃園 的范圍之內、交通方便,桃園林口福容大飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 因為離市中心僅15 km的路程,離機場也只有20 km的路程,這間4星級酒店每年都會接待大量的旅客。 對於喜歡冒險的遊客來說,林口高爾夫球場、 桃園巨蛋再合適不過了。

桃園林口福容大飯店酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 酒店客人可享受一些列服務:商業中心、 旅遊服務、 洗衣服務/乾洗、 殘障人士設施、 會議設施。

每間房都可感受到桃園林口福容大飯店的獨有風格。客人還可盡情享受冷氣、 衛星頻道/有線電視、 寬頻上網(免費)、 吹風機、 寬頻上網。 酒店配備的健身中心/健身設施、 桑拿 (三溫暖)、 蒸浴室等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 入住桃園林口福容大飯店是來桃園旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:1128
累計點閱人氣:464669017