峇里島Puri Clinton Bali Homestay 峇里島飯店

  
  
  
峇里島TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
Jalan Pratama No. 63.phone 08123 917652, 努沙度瓦- 丹戎貝諾瓦, 峇里, 印尼 80363
  
位於風景優美的努沙度瓦- 丹戎貝諾瓦地區,從Puri Clinton Bali Homestay可俯瞰峇里,是享受家庭娛樂設施, 海灘, 浪漫的絕佳選擇。 這間1星級酒店離機場僅有11.4 km的路程,交通方便。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
位於風景優美的努沙度瓦- 丹戎貝諾瓦地區,從Puri Clinton Bali Homestay可俯瞰峇里,是享受家庭娛樂設施、 海灘、 浪漫的絕佳選擇。 這間1星級酒店離機場僅有11.4 km的路程,交通方便。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
相信Puri Clinton Bali Homestay的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 入住酒店期間,客人可享受公共Wi-Fi、 吸煙區、 洗衣服務、 所有房間設有免費WiFi 、 汽車出租。 
 
酒店有8間裝修精美的客房,大多都配有禁煙房、 無線上網(免費)、 衛星頻道/有線電視、 冷氣、 電視。 水上運動(機動項目)、 花園、 釣魚、 潛水能讓您玩足一整天,開心一整天。 不管您是哪一種類型的遊客,Puri Clinton Bali Homestay都是來峇里的理想下榻酒店。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:4111
累計點閱人氣:461228792