峇里島Cabe Bali Bungalows 峇里島飯店

  
  
  
峇里島TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
Temega Village, near Tirta Gangga, Padangkerta, 坎迪達薩, 峇里, 印尼
  
Cabe Bali Bungalows提供優質的住宿,位於峇里的觀光, 海灘, 浪漫區,是商務和休閒的熱門之選。 離市中心僅的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Cabe Bali Bungalows提供優質的住宿,位於峇里的觀光、 海灘、 浪漫區,是商務和休閒的熱門之選。 離市中心僅的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
為使客人感到賓至如歸,Cabe Bali Bungalows盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 客人可享受酒店的一些服務:客房服務、 吸煙區、 家庭房、 停車場、 24小時櫃檯。 
 
Cabe Bali Bungalows擁有4間客房,每間客房都裝修考究,大多配有陽台/露台、 淋浴間、 免費瓶裝水、 禁煙房、 電風扇等頂級設備。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的按摩、 花園、 室外游泳池、 游泳池(兒童)放鬆一下自己。 入住Cabe Bali Bungalows是來峇里旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:8321
累計點閱人氣:467108491