★最新文章【泰國蘭塔島】蘭塔古城(LENTA OLD TOWN)~老街散策‧懷舊木造老屋建築及海景咖啡館尋幽趣!
蘭塔島小旅行~ 走! 我們來去蘭塔老街散策去 如果有時間,坐下來在懷舊咖啡館 望著海景,享受蘭塔的慢時光 更美好~   來到蘭塔 很推薦可以安排一天的環島小旅行 其實認真說,也不算環島 因為島上公路未真正環繞蘭塔島一圈 而是以垂直一條貫穿整島的...
【巴里島機場】AirAsia直飛峇里島開航~搭機經驗分享/新峇里島機場+離境稅(下篇)
跟著AirAsia玩峇里! 上篇,Via細細的分享了從台灣搭乘AirAsia飛峇里島的經驗~ 這篇,下集 則要分享Via從峇里島回到台灣的旅程 來看看Via又有什麼有趣好玩的體驗!     ※此行為AirAsia峇里島首航媒體團旅程※ 上篇...
【峇里島航班分享】AirAsia峇里島直飛開航~搭機經驗分享/商務艙體驗(上篇)
飛吧! AirAsia在2015年1月,正式拉近台灣和峇里島天空的距離 也讓飛行更加輕盈了! 這篇,就讓Via帶著大家搭上亞航 來一趟熱帶南島的渡假旅行~     ※此行為AirAsia峇里島首航媒體團旅程※ 哈囉!峇里島! 我們來囉...
【峇里島旅遊行程】峇里島五日遊行程分享篇~來去峇里渡假吧!Via的峇里島初旅記!
夢幻的峇里島、旅人們的渡假天堂 Via到峇里島初遊記! 熱情登場~ 搭乘AirAsia的全新航線,從桃園直飛峇里島 直奔,那個浪漫又熱情的迷人島嶼 GO!跟著Via一起旅行趣~     ※此行為AirAsia峇里島首航媒體團旅程※ 峇...