吉隆坡G大廈酒店 吉隆坡飯店

  
  
 吉隆坡商貿飯店 
吉隆坡洲際酒店  
  
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
No 199 Jalan Tun Razak, 陽光廣場, 吉隆坡, 馬來西亞
  
對於想體驗吉隆坡精彩生活的旅客來說,G大廈酒店是您的不二之選。 這間酒店離市中心僅隔5 km,方便遊客外出。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區朝聖基金局, 輕鐵站 - 安邦公園, 日本基金會等景點僅數步之遙。
  
對於想體驗吉隆坡精彩生活的旅客來說,G大廈酒店是您的不二之選。 這間酒店離市中心僅隔5 km,方便遊客外出。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區朝聖基金局、 輕鐵站 - 安邦公園、 日本基金會等景點僅數步之遙。

在這家舒適的吉隆坡酒店中享受尊貴的服務與設施。 客人可享受酒店的一些服務:殘障人士設施、 公共Wi-Fi、 24小時客房服務、 禮賓接待服務、 行政樓層。

酒店有180間裝修精美的客房,每間都配有無線上網(免費)、 冷氣、 日報、 寬頻上網(免費)、 迷你吧。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括室外游泳池、 桑拿 (三溫暖)、 健身中心/健身設施。 G大廈酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:848
累計點閱人氣:468844504