吉隆坡皇家朱蘭酒店 吉隆坡飯店

  
  
 吉隆坡弗雷澤廣場酒店 
吉隆坡商貿飯店  
  
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
No 5 Jalan Conlay, 陽光廣場, 吉隆坡, 馬來西亞
  
坐落於陽光廣場的中心地帶,吉隆坡皇家朱蘭酒店是遊覽吉隆坡的最佳下榻酒店。 這間5星級酒店離機場僅有74. Km的路程,交通方便。 酒店位於馬來西亞古蹟信託, 魯瑪蓬湖魯, 楚蘭塔的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
坐落於陽光廣場的中心地帶,吉隆坡皇家朱蘭酒店是遊覽吉隆坡的最佳下榻酒店。 這間5星級酒店離機場僅有74. Km的路程,交通方便。 酒店位於馬來西亞古蹟信託、 魯瑪蓬湖魯、 楚蘭塔的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。

吉隆坡皇家朱蘭酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 酒店的特色服務,包括咖啡店、 酒吧、 接送服務、 保管箱、 24小時客房。

液晶電視/等離子電視、 日報、 浴袍、 衛星頻道/有線電視、 可提供相連房間等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 酒店內的室外游泳池、 水療浴缸、 健身中心/健身設施、 按摩、 游泳池(兒童)是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 吉隆坡皇家朱蘭酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:809
累計點閱人氣:468773482