吉隆坡美利亞酒店 吉隆坡飯店

  
  
 愛莎食宿旅館 
吉隆坡瑞士花園公寓  
  
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
16, Jalan Imbi, 武吉免登, 吉隆坡, 馬來西亞 55100
  
吉隆坡美利亞酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的武吉免登地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這間酒店離市中心僅隔1. Km,方便遊客外出。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區劉蝶廣場(IT廣場), 科斯莫的世界主題公園劇院, JoJoBa水療中心等景點僅數步之遙。
  
吉隆坡美利亞酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的武吉免登地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這間酒店離市中心僅隔1. Km,方便遊客外出。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區劉蝶廣場(IT廣場)、 科斯莫的世界主題公園劇院、 JoJoBa水療中心等景點僅數步之遙。 
 
同時吉隆坡美利亞酒店提供多種多樣的設施,令您在吉隆坡期間的旅程更豐富。 酒店安排了代客泊車、 兒童看護服務、 行李儲存、 酒吧、 24小時櫃檯,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 酒店配備的室外游泳池、 健身中心/健身設施等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 不管您來吉隆坡是出差還是旅行、吉隆玻美利亞酒店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:807
累計點閱人氣:468844463