沖繩拉古娜花園飯店 沖繩飯店

  
  
 Hilton Okinawa Chatan Resort 
沖繩宜野灣月海住宅飯店  
  
沖繩TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
4-1-1 Mashiki Ginowan, 北谷町, 沖繩, 日本 901-2224
  
無論您是因為出差或度假而造訪沖繩,拉古娜花園飯店都會是您的最佳住宿選擇。 這家4星級飯店離機場僅有14 km的路程,交通方便。 飯店的客人能在遊覽美國村, 沖繩美國海軍醫院, 那霸市立醫院等經典景點中愉悅身心。
  
無論您是因為出差或度假而造訪沖繩,拉古娜花園飯店都會是您的最佳住宿選擇。 這家4星級飯店離機場僅有14 km的路程,交通方便。 飯店的客人能在遊覽美國村、 沖繩美國海軍醫院、 那霸市立醫院等經典景點中愉悅身心。 
 
拉古娜花園飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 入住飯店期間,客人可享受報紙、 租車、 客房服務、 24小時前台接待服務、 吸煙區。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 飯店設有眾多娛樂設施,例如:健身房/健身設施、 桑拿 (三溫暖)、 室内游泳池、 花園、 水療浴缸,都是放鬆身心的最佳選擇。 不管您是哪一種類型的遊客,拉古娜花園飯店都是來沖繩的理想下榻飯店。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:331
累計點閱人氣:468141391