沖繩 > 那霸 > 那霸沖繩凱悅酒店
3-6-20 Makishi, 那霸, 沖繩, 日本 900-0013 (在地圖上標示位置)
那霸沖繩凱悅酒店地處沖繩的那霸地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這裡距離市中心僅0.2 km,離機場也不過20分鐘的路程。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
   
  
  
  
 
那覇Solvita酒店 
 
那霸希爾頓逸林酒店 
沖繩TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
那霸沖繩凱悅酒店地處沖繩的那霸地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這裡距離市中心僅0.2 km,離機場也不過20分鐘的路程。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
那霸沖繩凱悅酒店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 所有房間免費 Wi-Fi、 24 小時前台、 公共 Wi-Fi、 停車場、 送餐服務是部分讓那霸沖繩凱悅酒店在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 熱水浴缸、 健身中心/健身設施、 室外游泳池、 游泳池 (兒童)能讓您玩足一整天,開心一整天。 那霸沖繩凱悅酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
沖繩Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:393公尺

距離:466公尺

距離:555公尺

距離:559公尺

距離:565公尺

距離:762公尺

距離:800公尺

距離:903公尺

距離:931公尺

距離:988公尺

距離:1.07公里

距離:1.07公里

距離:1.08公里

距離:1.11公里

距離:1.14公里

距離:1.2公里
<<更多沖繩飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【斐濟旅遊】FIJI Water斐濟水~直擊當地工廠實況!走入校園和村落居民生活之中,看見斐濟式的燦爛笑容!
走! 跟著我一探FIJI Water斐濟水大本營 這很少對外公開的產地工廠 讓我們大開眼界 也進一步認識FIJI Water斐濟水!!   這次via千里迢迢來到斐濟 有個十分重要的任務! 就是來到FIJI Water斐濟水 在斐濟當地的工廠 直擊現場實...
【沖繩旅遊】跟著我玩琉球~愛上琉球的一百種玩法《第一天》
又見,琉球! 2011.05 我的再次琉球之旅 這次,用記錄遊記的方式 帶大家慢遊琉球 跟我一起發掘,玩琉球的一百種方式     2011上半年度,via和沖繩有很奇妙的緣份 半年內,二度造訪沖繩 雖不能說已經很深度的認識琉球 但卻有了好濃的一股親切...
【沖繩市區飯店推薦】沖繩新都心飯店Daiwa Roynet Hotels~離電車站近,逛街方便!
來沖繩旅行,住哪一區好呢? 愛血拼的旅人 《新都心》一帶絕對是你最佳的選擇! Daiwa Roynet Hotels 來去住一晚!   這間位在沖繩【新都心】的Daiwa Roynet Hotels 是via上回到沖繩時,入住的一間2011年開幕的...
【沖繩自由行】Via帶你玩沖繩~來趟浪漫的初春沖繩旅〈行程篇〉!
愛‧玩‧琉球 準備好迎接夏季、準備好迎接碧海藍天了嗎? 跟著Via一起到沖繩趣旅行!   三月天 好一陣子沒出遊的Via 內心又開始有一股躁動感 好想到某個國度渡個假 放鬆前陣子工作累積下來疲憊感 我只能說 渡假、旅行 真的是放鬆身心靈的最...
【沖繩餐廳】沖繩「山的茶屋‧樂水」~一個有山有海的療癒系木屋茶坊!
沖繩,極具風情的茶屋 「山的茶屋 樂水」 是一間我很喜歡的沖繩味茶屋     來到沖繩旅行 如果你和我一樣是自助旅行 那麼,請多到一些團體遊客可能比較無法抵達的地方 這裡,有更多別於大景點給人的感受 更能從小細節中,品味那濃郁的沖繩風情 細...
【沖繩飯店】沖繩國際通飯店推薦~Hotel JALCITY NAHA就在國際通裡!
如果你問我~在沖繩那霸市 住哪裡比較方便? 那麼,我特別推薦這間: Hotel JALCITY NAHA (點我看房價) 樓下,就是大名鼎鼎必逛的國際通街!     ↓↓↓ 點我查詢房價及訂房 ↓↓...
【那霸飯店推薦】沖繩住宿~那霸阿爾蒙特飯店Almont Hotel Naha-kenchomae‧新開飯店,近國際通及電車站好方便!
沖繩|那霸 那霸阿爾蒙特飯店 Almont Hotel Naha-kenchomae  アルモントホテル 近電車《縣廳前站》,步行約3分鐘 逛街必去的「國際通」也步行可抵 地理位置相當漂亮 房間也滿木質的休閒風格 一起跟我來去入住這間新穎的沖繩飯店 ...
【沖繩飯店】沖繩EM HOTEL COSTA VISTA OKINAWA~有美麗視野的渡假SPA飯店
沖繩 飯店再一發 這一間飯店,我覺得適合推薦給喜歡樂活風格 喜歡享受寧靜不受打擾住宿環境的旅人 這間遠離鬧區的飯店 沖繩COSTA VISTA飯店 EM HOTEL COSTA VISTA OKINAWA EMウェルネスリゾート コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ (點我看房...
【沖繩景點】沖繩琉球村~暢遊古琉球的特色文化園區!
琉球玩什麼? 跟著via走一趟【琉球村】 感受沖繩傳統文化的精彩及豐富!   今年二度到沖繩,二次~我都到了同一個景點 即使在短時間造訪二次 還是覺得很有趣!也有不同的收獲及回憶 即使,是同樣的表演看了二次 我也是好開心! 重溫第一次看時的精彩 ...
【那霸新都心飯店】新都心法華俱樂部飯店Hotel Hokke Club Naha- Shintoshin~緊鄰大國藥妝、百元商店,地理位置好方便!
沖繩|那霸 除了「國際通」 「新都心」一帶也是愛血拼旅人的好選擇! 新都心法華俱樂部飯店 Hotel Hokke Club Naha ホテル法華クラブ那覇・新都心 2016年底重新翻修 離電車站、DFS、藥妝店等都很近 租還車也很方便 都在5分鐘左右路程能解決 ...
【沖繩自駕遊】沖繩開車自由行好方便~當地自駕旅行經驗分享篇!
沖繩旅行,你會想怎麼玩? Via大推薦~ 開車玩、最好玩! 這篇,就來和大家分享一下二次沖繩自駕旅行的心得~ GO!沖繩,我們來囉!     Via玩沖繩,已經有四次的旅行經驗了! 其中二次(包括最近這一次)是開車自駕, 一次跟團, 一次是搭麗星郵...