沖繩那霸美居酒店 沖繩飯店

  
  
 沖繩西佳那霸酒店 
JAL城市酒店那霸  
  
沖繩TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
3-3-19 Tsubogawa, 那霸, 沖繩, 日本 900 0025 (在地圖上標示位置)
  
沖繩那霸美居酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的那霸地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這間4星級酒店離機場僅有5.0 Km的路程,交通方便。 這家現代化酒店比鄰恩諾雅瑪公園站, 旭橋站, 肯洲前站等熱門景點。
  
沖繩縣那霸美居酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的那霸地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這間4星級酒店離機場僅有5.0 Km的路程,交通方便。 這家現代化酒店比鄰恩諾雅瑪公園站、 旭橋站、 肯洲前站等熱門景點。 
 
Accor Hotels品牌以其一流的服務和貼心的工作人員而蜚聲業界,沖繩縣那霸美居酒店秉承這一傳統,一定不會讓您失望。 酒店的特色服務,包括會議設施、 停車場、 餐廳、 洗衣服務/乾洗、 吸煙房。 
 
每間房都可感受到沖繩縣那霸美居酒店的獨有風格。客人還可盡情享受免費瓶裝水、 書桌、 寬頻上網(免費)、 冷氣、 迷你吧。 按摩能讓您玩足一整天,開心一整天。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓沖繩縣那霸美居酒店成為沖繩旅遊時的最佳留宿酒店。
  
  




















  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:28263
累計點閱人氣:453557438