沖繩西鐵度假村飯店那霸 沖繩飯店

  
  
 沖繩ANA王冠廣場港灣豪景飯店 
沖繩里士滿那霸久茂地飯店  
  
沖繩TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
2-3-13, Kume, 那霸, 沖繩, 日本 900-0033
  
Okinawa的藍天白雲,絕世好景,讓您輕易擁抱大自然。 鬧中取靜的環境使您在Okinawa繁忙的日程中,隨時保有一份個人的空間,舒緩身心。 精緻的客房設計提供的設備如冰箱, 寬頻上網(免費), 冷氣, 電視能提供給您忙碌的一天後舒適的休息空間。 設計新潮,附設齊全的酒店設備如停車場, 餐廳
  
Okinawa的藍天白雲,絕世好景,讓您輕易擁抱大自然。

鬧中取靜的環境使您在Okinawa繁忙的日程中,隨時保有一份個人的空間,舒緩身心。 精緻的客房設計提供的設備如冰箱、 寬頻上網(免費)、 冷氣、 電視能提供給您忙碌的一天後舒適的休息空間。 設計新潮,附設齊全的酒店設備如停車場、 餐廳。

Nishitetsu Resort Inn Naha致力于提供最佳的3-星级 酒店服務。Nishitetsu Resort Inn Naha富足的風格保證客人住宿期間愉快滿意。 當您要預訂在Nishitetsu Resort Inn Naha的客房時,請選擇您的入住日期,並且完成安全的線上訂房表。
 
 
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:4507
累計點閱人氣:463399537