全日空萬座海濱洲際酒店 沖繩飯店

  
  
 沖繩聖瑪麗娜酒店 
沖繩萬豪度假酒店及水療中心  
  
沖繩TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
2260 Seragaki Aza, Onna-Son, 沖繩本島北部, 沖繩, 日本 904 0493 (在地圖上標示位置)
  
全日空萬座海濱洲際酒店更合適的選擇了。離市中心僅有30.0 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 坐擁良好的自然環境,比鄰萬座毛等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
 如果您想尋找一家交通方便的沖繩酒店,那沒有比全日空萬座海濱洲際酒店更合適的選擇了。 離市中心僅有30.0 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 坐擁良好的自然環境,比鄰萬座毛等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。 
 
為使客人感到賓至如歸,全日空萬座海濱洲際酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 
 
共有399間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 桑拿 (三溫暖)、 私人海灘、 室外游泳池、 室内游泳池、 spa能讓您玩足一整天,開心一整天。 全日空萬座海濱洲際酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
  
  




















  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:15768
累計點閱人氣:453296670