沖繩那霸立高利飯店 沖繩飯店

  
  
 沖繩物語旅館 
沖繩吉慶海灘度假溫泉飯店  
  
沖繩TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
1-1-2 Matsuo, , 那霸, 沖繩, 日本 900-0014
  
那霸立高利飯店開幕於2008,不僅為沖繩增添風采也是旅客們的最佳選擇。 離市中心僅0. Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如國際通道街, 唐吉訶德零食店, 日本第一牧誌公共市場。
  
那霸立高利飯店開幕於2008,不僅為沖繩增添風采也是旅客們的最佳選擇。 離市中心僅0. Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如國際通道街、 唐吉訶德零食店、 日本第一牧誌公共市場。
 
同時那霸立高利飯店提供多種多樣的設施,令您在沖繩期間的旅程更豐富。 飯店的特色服務,包括吸煙區、 電梯、 商店、 餐廳、 公共Wi-Fi。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 那霸立高利飯店是來沖繩探索城市魅力,放鬆身心的理想住處
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:748
累計點閱人氣:468231729