希爾頓那霸逸林酒店 沖繩飯店

  
  
 JAL城市酒店那霸 
  
沖繩TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
3-15, Higashimachi, 那霸, 沖繩, 日本 900-0034 (在地圖上標示位置)
  
希爾頓那霸逸林酒店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 0.8 Km之外便是市區內最繁華的地段。 由於靠近旭橋站, 那霸港, 肯洲前站等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。
  
位於沖繩的範圍之內、交通方便,希爾頓那霸逸林酒店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 0.8 Km之外便是市區內最繁華的地段。 由於靠近旭橋站、 那霸港、 肯洲前站等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。 
 
希爾頓那霸逸林酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 入住酒店期間,客人可享受餐廳、 洗衣服務/乾洗、 保管箱、 電梯、 行政樓層。 
 
12層樓共有206個房間,現代化的衛星頻道/有線電視、 無線上網(免費)、 禁煙房、 寬頻上網(免費)、 書桌設備讓人感覺溫馨、放鬆。 酒店內的按摩是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 希爾頓那霸逸林酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
  
  




















  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:1693
累計點閱人氣:453530108