沖繩 > 那霸 > 那霸格拉斯麗飯店
1-3-6 Matsuo, 那霸, 沖繩, 日本 900-0014 (在地圖上標示位置)
如果您想尋找一家交通方便的沖繩飯店,那沒有比那霸格拉斯麗飯店更合適的選擇了。 這家飯店離市中心僅隔0 km,方便遊客外出。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
   
  
  
  
 
Almont酒店 - 那霸縣廳前 
 
Rob Cond公寓 
沖繩TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
如果您想尋找一家交通方便的沖繩飯店,那沒有比那霸格拉斯麗飯店更合適的選擇了。 這家飯店離市中心僅隔0 km,方便遊客外出。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
Fujita Kanko Inc Hotels & Resorts品牌以其一流的服務和貼心的工作人員而蜚聲業界,那霸格拉斯麗飯店秉承這一傳統,一定不會讓您失望。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了所有房型皆附免費WiFi、 自助洗衣設備、 便利商店、 24小時保全、 每日客房清潔服務。 
 
此外,這裡的所有客房配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了平面電視、 WiFi、 免費WiFi、 禁菸房、 空調來滿足客人的需求。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 入住那霸格拉斯麗飯店是來沖繩旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
沖繩Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:157公尺

距離:171公尺

距離:392公尺

距離:442公尺

距離:479公尺

距離:497公尺

距離:499公尺

距離:509公尺

距離:515公尺

距離:527公尺

距離:583公尺

距離:583公尺

距離:612公尺

距離:623公尺

距離:678公尺

距離:679公尺
<<更多沖繩飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【香港自由行】香港三天二夜行程篇(Via規劃)~攻略行程懶人包就看這一篇!
香港自由行 Via精心整理~三天二夜總行程篇! 香港哪裡好玩?哪裡好吃? 就讓我帶路~ 跟著玩就對囉! GO!香港! 我們來囉!   ●本篇為合作邀稿分享● 來香港~三天二夜怎麼玩? Via幫大家整理了精選的行程篇! 這些都是我曾玩過、吃過...
【沖繩景點】沖繩美國村America Village~女孩們逛街、拍照必去首選景點!
沖繩必逛~ 北谷町 北濱美國村     沖繩 比起日本本島內的一些城市 這裡真的是比較鄉村、島嶼的風格 所以,如果是想逛街的旅人 那麼國際通、美國村以及新都心的免稅店區 幾乎是沖繩三大必逛的區域 這三個地方,我最喜歡的~ 就是位在沖...
【沖繩景點】備瀨一線天(備瀬のワルミ)~小秘境旅行!夢幻的山海一線景色~來去探索療癒系旅點!
沖繩小秘境旅行~ 備瀨一線天 (備瀬のワルミ) 別有洞天的隱藏版旅點 來到沖繩北部 別錯過這個私房小秘境!   記得,去年來到沖繩旅行 在途中巧遇了一對夫妻 太太是台北人 嫁到東京作為日本人妻 因緣巧合下,在飯店泳池聊了開來 她在聊天過程中,很熱情的...
【那霸新都心飯店】新都心法華俱樂部飯店Hotel Hokke Club Naha- Shintoshin~緊鄰大國藥妝、百元商店,地理位置好方便!
沖繩|那霸 除了「國際通」 「新都心」一帶也是愛血拼旅人的好選擇! 新都心法華俱樂部飯店 Hotel Hokke Club Naha ホテル法華クラブ那覇・新都心 2016年底重新翻修 離電車站、DFS、藥妝店等都很近 租還車也很方便 都在5分鐘左右路程能解決 ...
【那霸住宿推薦】沖繩那霸便宜飯店~西鐵Resort Inn那霸(Nishitetsu Resort Inn Naha)
沖繩|那霸 西鐵Resort Inn那霸 Nishitetsu Resort Inn Naha 西鉄リゾートイン那覇 淺木色系的渡假風格旅館 離地鐵站約步行3分鐘 國際通約10分鐘左右 是間價格性價比不錯的那霸飯店   上回的沖繩之旅 我們一共玩了八...
【沖繩海濱飯店】名護市‧THE BUSENA TERRACE~渡假風濃郁的海灘飯店!
來沖繩,就是要好好的渡假~ THE BUSENA TERRACE 一個超美、超放鬆的海灘飯店     來到沖繩旅行, 真的相當推薦,留個一兩天的悠閒時間 不用趕行程的, 就待在飯店裡,享受設施、享受海灘 這才是真正的「沖繩渡假STYLE」! ...
【沖繩那霸住宿】那霸凱悅飯店(Hyatt Regency Naha Okinawa)~3分鐘到國際通、質感優雅的優質飯店!
沖繩|那霸 國際通住宿 散步三分鐘即抵國際通精華區 具質感的飯店 那霸凱悅飯店 Hyatt Regency Naha Okinawa ハイアット リージェンシー 那覇 沖繩   沖繩那霸飯店 那霸凱悅飯店 Hyatt Regency Naha O...
【沖繩櫻花】全日本最早的櫻花~沖繩賞櫻名所「八重岳櫻之森公園」
全日本最早開的櫻花 就在沖繩! 沖繩的冬季小味旅行 就從這篇展開繽紛 一路,旅行去! 走吧,賞花囉!     這次的沖繩旅行 是在冬季出發 許多人對沖繩的印象 就是一個適合夏天出發旅行的美麗海島 其實冬天的沖繩也很迷人 有全日本最早開...
【沖繩市區飯店推薦】沖繩新都心飯店Daiwa Roynet Hotels~離電車站近,逛街方便!
來沖繩旅行,住哪一區好呢? 愛血拼的旅人 《新都心》一帶絕對是你最佳的選擇! Daiwa Roynet Hotels 來去住一晚!   這間位在沖繩【新都心】的Daiwa Roynet Hotels 是via上回到沖繩時,入住的一間2011年開幕的...
【沖繩住宿推薦】沖繩萬豪飯店Okinawa Marriott Hotel~名護市豪華海景飯店!
沖繩|OKINAWA 再一間豪華的渡假型飯店 Okinawa Marriott Hotel 沖繩名護—萬豪渡假酒店 感受豪華的渡假氣息 一起來去住一晚!   位在沖繩名護市的萬豪酒店 地點位置在沖繩本島的中部 不論往南或往北 都相對便利些...
【沖繩冬天自由行】沖繩冬天旅遊就醬跟我玩~賞櫻、賞鯨還有馬拉松!
冬季沖繩怎麼玩? 就跟著via醬玩~ 賞櫻、賞櫻還有馬拉松! 熱情的冬之琉球,我們來啦~~~   沖繩,給大家的印象~ 是不是就是藍天、大海,完全充滿夏季的氣息呢? 其實沖繩離台灣不遠 所以也和台灣一樣有冬季喔! 每年的12~3月,是沖繩的冬天,氣溫也...