沖繩那霸Tune酒店 沖繩飯店

  
  
 沖繩牧志站酒店 
沖繩大阪麗嘉皇家酒店  
  
沖繩TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
3-1-4 Maejima, 那霸, 沖繩, 日本 900-0016
  
沖繩那霸Tune酒店地處沖繩的那霸地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間酒店離市中心不遠,僅有0.8 Km,去機場也僅需要15分鐘。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區泊港, 國際通道街, 唐吉訶德店等景點僅數步之遙。
  
沖繩那霸Tune酒店地處沖繩的那霸地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間酒店離市中心不遠,僅有0.8 Km,去機場也僅需要15分鐘。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區泊港、 國際通道街、 唐吉訶德店等景點僅數步之遙。 
 
沖繩那霸Tune酒店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 酒店內能享受到停車場、 保管箱、 行李儲存、 洗衣服務、 公共Wi-Fi等一系列頂級設施。 
 
11層樓共有117個房間,現代化的獨立淋浴間和浴缸、 液晶電視/等離子電視、 電視、 禁煙房、 書桌設備讓人感覺溫馨、放鬆。 酒店內的按摩是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 沖繩那霸Tune酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:3999
累計點閱人氣:468918711