蘇美島帝王海灘渡假村 蘇美島飯店

  
  
  
蘇美島TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
86 Moo 3, Bophut, 南查汶海灘, 蘇美島, 泰國
  
位於南查汶海灘,地理位置優越,帝王蘇美島海灘渡假村是蘇美島短途遊的理想出發點。 這家5星級飯店離機場僅有10 km的路程,交通方便。 飯店位於蘇美島醫院, 曼谷蘇美島醫院, 泰國蘇美島烹飪藝術學院的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
位於南查汶海灘,地理位置優越,帝王蘇美島海灘渡假村是蘇美島短途遊的理想出發點。 這家5星級飯店離機場僅有10 km的路程,交通方便。 飯店位於蘇美島醫院、 曼谷蘇美島醫院、 泰國蘇美島烹飪藝術學院的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
為使客人感到賓至如歸,帝王蘇美島海灘渡假村盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 入住飯店期間,客人可享受咖啡店、 保險箱、 池畔酒吧、 會議設施、 24小時客房服務。 
 
再講究的客人也能在享受飯店的淋浴設備、 電視、 DVD/CD播放器、 茶/咖啡、 浴袍設施時感受到服務的誠意與品質。 在飯店內可找到spa、 按摩、 網球場、 蒸浴室、 水上運動項目(非機動項目)等多種精彩的娛樂設施。 帝王蘇美島海灘渡假村地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:1396
累計點閱人氣:464669292