蘇美島康達布里飯店 蘇美島飯店

  
  
 蘇美島查汶海OZO飯店 
蘇美島布里莎海灘渡假村  
  
蘇美島TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
20 Moo 2 Chaweng-Chongmon Road, 查汶海灘, 蘇梅島, 泰國
  
康達布里飯店座落於蘇美島的查汶海酒,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 因為離市中心僅10 km的路程,離機場也只有5 km的路程,這間4星級飯店每年都會接待大量的旅客。 由於靠近蘇美島國際醫院, 蘇美島國際機場, 薩穆伊夜市等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。
  
康達布里飯店座落於蘇美島的查汶海酒,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 因為離市中心僅10 km的路程,離機場也只有5 km的路程,這間4星級飯店每年都會接待大量的旅客。 由於靠近蘇美島國際醫院、 蘇美島國際機場、 薩穆伊夜市等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。 
 
為使客人感到賓至如歸,康達布里飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。 
 
康達布里飯店擁有183家客房,每間客房都裝修考究,配有浴缸、 休憩區、 小廚房、 電視、 浴室等頂級設備。 飯店設有眾多娛樂設施,例如:游泳池(兒童)、 私人海灘、 spa、 按摩、 室外游泳池,都是放鬆身心的最佳選擇。 專業的服務與豐富的特色活動盡在康達布里飯店。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:4293
累計點閱人氣:462660807