蘇美島諾拉布里渡假村 蘇美島飯店

  
  
 蘇美島布里莎海灘渡假村 
  
蘇美島TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
111 Moo 5, Chaweng Beach, 查汶海灘, 蘇梅島, 泰國 84320
  
位於蘇美島的範圍之內、交通方便,諾拉布里渡假村已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這家5星級飯店離機場僅有1 km的路程,交通方便。 由於靠近蘇美島國際醫院, 蘇美島國際機場, 蘇美島鱷魚農場等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。
  
位於蘇美島的範圍之內、交通方便,諾拉布里渡假村已成為當地旅遊的最佳落腳點。這家5星級飯店離機場僅有1 km的路程,交通方便。 由於靠近蘇美島國際醫院、 蘇美島國際機場、 蘇美島鱷魚農場等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。 
 
在這家舒適的蘇美島飯店中享受尊貴的服務與設施。入住飯店期間,客人可享受停車場、 家庭房、 吸煙區、 保母/托兒設施、 餐廳。 
 
飯店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備休憩區、 禁煙房、 液晶電視/等離子電視、 浴缸、 衛星頻道/有線電視。 飯店內的桑拿 (三溫暖)、 室外游泳池、 花園、 spa、 健身房/健身設施是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 諾拉布里渡假村是來蘇美島探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:4289
累計點閱人氣:462660803