蘇美島悅榕莊大飯店 蘇美島飯店

  
  
 蘇美島思拉瓦迪泳池Spa渡假村 
  
蘇美島TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
99/9 Moo 4, Mare, 拉邁海灘, 蘇美島, 泰國 84320
  
當您來訪蘇美島時,蘇美島悅榕莊大飯店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 10 km之外便是市區內最繁華的地段。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如新塔新也, 海灘共和國俱樂部, 蘇美島醫院。
  
當您來訪蘇美島時,蘇美島悅榕莊大飯店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 10 km之外便是市區內最繁華的地段。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如新塔新也、 海灘共和國俱樂部、 蘇美島醫院。 
 
蘇美島悅榕莊大飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。飯店的特色服務,包括保險箱、 24小時客房服務、 公共Wi-Fi、 旅遊行程、 禮賓服務。 
 
每家房都可感受到蘇美島悅榕莊大飯店的獨有風格。客人還可盡情享受燙衣板、 私人泳池、 DVD/CD播放器、 茶/咖啡、 冰箱。 水療浴缸、 桑拿 (三溫暖)、 水上運動項目(非機動項目)、 私人海灘、 蒸浴室能讓您玩足一整天,開心一整天。 蘇美島悦榕莊大飯店地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:17559
累計點閱人氣:462812339