檳城香格里拉莎央度假村 檳城飯店

  
  
 檳城松園酒店 
檳城1881創天酒店  
  
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
Batu Feringgi Beach, 巴都丁宜, 檳城, 馬來西亞 11100
  
坐落於巴都丁宜的中心地帶,香格里拉莎央度假村是遊覽檳城的最佳下榻酒店。 這間酒店離市中心不遠,僅有20 km,去機場也僅需要45分鐘。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區巴都丁宜巴扎人行道, 巴都丁宜夜市, 檳城水上清真寺等景點僅數步之遙。
  
坐落於巴都丁宜的中心地帶,香格里拉莎央度假村是遊覽檳城的最佳下榻酒店。 這間酒店離市中心不遠,僅有20 km,去機場也僅需要45分鐘。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區巴都丁宜巴扎人行道、 巴都丁宜夜市、 檳城水上清真寺等景點僅數步之遙。 
 
同時香格里拉莎央度假村提供多種多樣的設施,令您在檳城期間的旅程更豐富。 酒店擁有一系列特色服務,例如:酒店/機場接送、 酒吧、 接送服務、 停車場、 代客泊車。 
 
走進304間漂亮客房之一,好好享受禁煙房、 淋浴間、 小廚房、 茶/咖啡、 尊用休息室等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您來檳城是出差還是旅行、香格里拉莎央度假村都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:3295
累計點閱人氣:460514009