檳城假日度假村 檳城飯店

  
  
 檳城貴都大酒店 
檳城松園酒店  
  
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
72 Batu Ferringhi, 巴都丁宜, 檳城, 馬來西亞 11100
  
到訪檳城的檳城假日度假村您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 這間4星級酒店離機場僅有20.3 Km的路程,交通方便。 酒店的客人能在遊覽巴都丁宜巴扎人行道, 巴都丁宜夜市, 檳城熱帶香料花園等經典景點中愉悅身心。
  
到訪檳城的 檳城假日度假村您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 這間4星級酒店離機場僅有20.3 Km的路程,交通方便。 酒店的客人能在遊覽巴都丁宜巴扎人行道、 巴都丁宜夜市、 檳城熱帶香料花園等經典景點中愉悅身心。 
 
在這家舒適的檳城酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店的主要設施有商店、 咖啡店、 公共Wi-Fi、 保管箱、 餐廳。 
 
23層樓共有350個房間,現代化的液晶電視/等離子電視、 日報、 茶/咖啡、 冷氣、 電影點播服務設備讓人感覺溫馨、放鬆。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:花園、 水上運動(機動項目)、 健身中心/健身設施、 游泳池(兒童)、 遊戲室。 不管您來檳城是出差還是旅行、檳城假日度假村都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:11931
累計點閱人氣:462141300