檳城柏那卡精品酒店 檳城飯店

  
  
 檳城商務酒店 
檳城23愛巷酒店  
  
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
Corner of Jalan Hutton & Lebuh Clarke, 喬治鎮, 檳城, 馬來西亞 10050
  
如果您想尋找一家交通方便的檳城酒店,那沒有比柏那卡精品酒店更合適的選擇了。 0.7 km之外便是市區內最繁華的地段。 酒店位於快樂節日旅遊, 檳城光大廣場, 檳城新世界公園的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
如果您想尋找一家交通方便的檳城酒店,那沒有比柏那卡精品酒店更合適的選擇了。 0.7 km之外便是市區內最繁華的地段。 酒店位於快樂節日旅遊、 檳城光大廣場、 檳城新世界公園的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
在這家舒適的檳城酒店中享受尊貴的服務與設施。 客人可享受酒店的一些服務:停車場、 家庭房、 保管箱、 商店、 洗衣服務。 
 
每間房都可感受到柏那卡精品酒店的獨有風格。客人還可盡情享受淋浴間、 房內遊戲機、 日報、 無線上網(免費)、 書桌。 水療浴缸、 室外游泳池、 花園能讓您玩足一整天,開心一整天。 入住柏那卡精品酒店是來檳城旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:14378
累計點閱人氣:462012462