檳城商務酒店 檳城飯店

  
  
檳城柏那卡精品酒店  
  
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
Magazine Road, 喬治鎮, 檳城, 馬來西亞
  
不論是觀光或商務旅遊,商務酒店也是到訪檳城的理想住宿之選。 這間酒店離市中心僅隔1 km,方便遊客外出。 這家現代化酒店比鄰普林京廣場, 光大建築群, 林業部等熱門景點。
  
不論是觀光或商務旅遊,商務酒店也是到訪檳城的理想住宿之選。 這間酒店離市中心僅隔1 km,方便遊客外出。 這家現代化酒店比鄰普林京廣場、 光大建築群、 林業部等熱門景點。 
 
商務酒店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 酒店擁有一系列特色服務,例如:24小時客房、 接送服務、 旅遊服務、 行政樓層、 停車場。 
 
酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備燙衣設備、 茶/咖啡、 衛星頻道/有線電視、 吹風機、 浴袍。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括游泳池(兒童)、 蒸浴室、 室外游泳池、 按摩、 桑拿 (三溫暖)。 想在檳城尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮商務酒店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:2675
累計點閱人氣:461977979