檳城貴都大酒店 檳城飯店

  
  
 檳城23愛巷酒店 
檳城假日度假村  
  
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
1, Jalan Bukit Jambul Bayan Lepas, , 巴彥勒帕, 檳城, 馬來西亞 11900
  
檳城貴都大酒店位於檳城的巴彥勒帕,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 離市中心僅有18 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 坐擁良好的自然環境,比鄰武吉閻浮鄉村俱樂部, 珍寶蘭花與大紅花園, 潭鄉廟等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
檳城貴都大酒店位於檳城的巴彥勒帕,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 離市中心僅有18 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 坐擁良好的自然環境,比鄰武吉閻浮鄉村俱樂部、 珍寶蘭花與大紅花園、 潭鄉廟等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。 
 
檳城貴都大酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 客人可享受酒店的一些服務:無障礙設施、 商店、 旅遊服務、 禮賓接待服務、 兒童看護服務。 
 
檳城貴都大酒店擁有662間客房,每間客房都裝修考究,配有衛星頻道/有線電視、 迷你吧、 寬頻上網、 獨立淋浴間和浴缸、 免費瓶裝水等頂級設備。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括高爾夫球場(飯店)、 網球場、 室外游泳池、 蒸浴室、 按摩等。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓檳城貴都大酒店成為檳城旅遊時的最佳留宿酒店。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:20455
累計點閱人氣:463935083