喀比砂海渡假村 喀比飯店

  
  
 喀比瑞亞維德飯店 
  
喀比TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
39 Moo 2, Thambol Ao-Nang, Amphur Muang, 萊莉, 喀比, 泰國
  
位於風景優美的雷萊海灘地區,從砂海渡假村可俯瞰喀比,是享受海灘, 浪漫, 運動休閒的絕佳選擇。 離市中心僅18. Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 對於喜歡冒險的遊客來說,Railay海滩, 帕南海灘, 帕南窟再合適不過了。
  
位於風景優美的雷萊海灘地區,從砂海渡假村可俯瞰喀比,是享受海灘、 浪漫、 運動休閒的絕佳選擇。 離市中心僅18. Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 對於喜歡冒險的遊客來說,Railay海滩、 帕南海灘、 帕南窟再合適不過了。 
 
砂海渡假村一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。 
 
每家房都可感受到砂海渡假村的獨有風格。客人還可盡情享受冷氣、 陽台/露台、 液晶電視/等離子電視、 免費瓶裝水、 寬頻上網(無線)。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的游泳池(兒童)、 spa、 水上運動項目(非機動項目)、 蒸浴室、 花園放鬆一下自己。 不管您是哪一種類型的遊客,砂海渡假村都是來喀比的理想下榻飯店。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:7487
累計點閱人氣:458501190