喀比中心海灣聖塔拉渡假村 喀比飯店

  
  
 喀比奧南迷你別墅 
喀比甲米奧南克利夫海灘渡假村  
  
喀比TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
396-396/1 Moo 2, 奧南, 喀比, 泰國
  
想要盡情體驗喀比的精彩, 中心海灣聖塔拉渡假村絕對是您的最佳旅伴。 這家5星級飯店離機場僅有25 km的路程,交通方便。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區拗南, Railay海滩, 帕南海灘等景點僅數步之遙。
  
想要盡情體驗喀比的精彩, 中心海灣聖塔拉渡假村絕對是您的最佳旅伴。 這家5星級飯店離機場僅有25 km的路程,交通方便。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區拗南、 Railay海滩、 帕南海灘等景點僅數步之遙。 
 
相信中心海灣聖塔拉渡假村的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 入住飯店期間,客人可享受24小時客房服務、 美髮沙龍、 飯店/機場接送、 客房服務、 商店。 
 
再講究的客人也能在享受飯店的獨立淋浴間和浴缸、 書桌、 Mini-bar、 冷氣、 電視設施時感受到服務的誠意與品質。 飯店娛樂設施豐富多樣,包括游泳池(兒童)、 按摩、 健身房/健身設施、 水上運動項目(非機動項目)、 私人海灘等。 不管您來喀比是出差還是旅行、中心海灣聖塔拉渡假村都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:3463
累計點閱人氣:458014074