喀比瑞亞維德飯店 喀比飯店

  
  
 喀比萊雷美景溫泉渡假村飯店 
喀比砂海渡假村  
  
喀比TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
214 Moo 2, Tambol Ao-nang, Amphur Muang, 萊莉, 喀比, 泰國 (在地圖上標示位置)
  
位於雷萊海灘,地理位置優越,瑞亞維德飯店是喀比短途遊的理想出發點。 離市中心僅25 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 飯店位於帕南海灘, 帕南窟, Railay海滩的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
位於雷萊海灘,地理位置優越,瑞亞維德飯店是喀比短途遊的理想出發點。 離市中心僅25 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 飯店位於帕南海灘、 帕南窟、 Railay海滩的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
瑞亞維德飯店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了保母/托兒設施、 酒吧、 停車場、 24小時客房服務、 保險箱。 
 
瑞亞維德飯店擁有102家客房,每間客房都裝修考究,配有陽台/露台、 寬頻上網(無線)、 茶/咖啡、 報紙、 獨立淋浴間和浴缸等頂級設備。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的水療浴缸、 spa、 花園、 壁球場、 游泳池(兒童)放鬆一下自己。 瑞亞維德飯店地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。
  
  




















  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:5696
累計點閱人氣:453348725