全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起
675 Moo.2, Aonang, Muang, Krabi, 奧南, 喀比, 泰國 81000 (在地圖上標示位置)
位於喀比的絕佳觀光, 海灘, 餐飲地段,奧南迷你別墅提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 這家飯店離市中心僅隔13.4 km,方便遊客外出。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
  
  
  
  
 
喀比美居迪瓦納飯店 
 
喀比中心海灣聖塔拉渡假村 
喀比TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
位於喀比的絕佳觀光、 海灘、 餐飲地段,奧南迷你別墅提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 這家飯店離市中心僅隔13.4 km,方便遊客外出。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
奧南迷你別墅一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 飯店安排了餐廳、 送洗服務、 禮賓服務、 定點接駁服務、 乾洗服務,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
共有15家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 奧南迷你別墅地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:393公尺

距離:640公尺

距離:1.14公里

距離:1.34公里

距離:1.44公里

距離:2.81公里

距離:2.85公里

距離:2.9公里

距離:3.03公里

距離:3.07公里

距離:3.23公里

距離:3.36公里

距離:8.74公里

距離:11.05公里
<<更多喀比飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【京都一日遊】嵐山、河原町~搭乘阪急電車一日券攻略!跟著Via這樣玩就對了~
京都一日遊 《跟著阪急去旅行─京都篇》 這篇要帶大家在京都從早玩到晚~ 有大家最熟悉的嵐山、河原町 也有私房旅點、美食 跟著Via一起京都深度玩透透!   ※本文為邀請Via實地採訪後撰文分享※   ---------- TEXT文字:Via ...
【泰國自由行】蘭塔島一日遊行程~出海旅行!一天跳四島浮潛趣,秘境翡翠洞好驚豔!
來到蘭塔,一定要跳島旅行 有許多精彩的小離島 是浮潛客的聖地 走吧~ 一起出海一日遊 蘭塔出發,一天跳四島 Let's go!   來到喀比或蘭塔島旅行~ 一定要留一、二天的時間 搭船出海去浮潛、跳島 欣賞喀比外海美麗的海洋風光 不止各式奇特造型...
【蘭塔美食】蘭塔島餐廳~Why Not Bar‧大人氣酒吧!就在沙灘上用餐~平價的浪漫海灘餐廳!
蘭塔吃什麼? 蘭塔美食看這裡! 直接在海灘上用餐好浪漫~ Why Not Bar 許多IG客都推薦的人氣餐廳酒吧!   Why Not Bar 可說是蘭塔島上最知名的酒吧了! 不止提供酒飲~ 還有泰式餐點的提供 更棒的是~直接在海灘上用餐 ...
【泰國行程】via愛上泰國‧喀比/碧邁/曼谷精彩七日遊~序篇!
2010年,這一年很特別 光泰國,就去了兩次 這兩次,都讓我對泰國留下很棒的印象 遊記,持續撰寫中 關於泰國,我有太多想分享的回憶了 二次再遊泰國 泰國依舊魅力無窮 就從這一篇開始 讓我來述說,泰國,有多不一樣,有多好玩吧! 我的泰國海島之旅,序篇。   &n...
【泰國蘭塔島飯店】住宿推薦:碧瑪萊度假村Pimalai Resort and Spa~五星級的海景渡假村!免費接駁超方便!
泰國蘭塔島住宿 推薦就住這一間! 碧瑪萊度假村 Pimalai Resort and Spa 五星級的海灘飯店 獲得許多大獎殊榮 當地指標型渡假村 跟著我們來去住一晚吧!   出發!泰國的天涯海角。 這次來到泰國旅行 很快的就選定這個位...
【泰國蘭塔島】蘭塔古城(LENTA OLD TOWN)~老街散策‧懷舊木造老屋建築及海景咖啡館尋幽趣!
蘭塔島小旅行~ 走! 我們來去蘭塔老街散策去 如果有時間,坐下來在懷舊咖啡館 望著海景,享受蘭塔的慢時光 更美好~   來到蘭塔 很推薦可以安排一天的環島小旅行 其實認真說,也不算環島 因為島上公路未真正環繞蘭塔島一圈 而是以垂直一條貫穿整島的...
【泰國蘭塔島景點】蘭塔國家公園Mu Ko Lanta National Park~我們流浪在傳說中的天涯海角!
來到蘭塔島 一定要來「天涯海角」 那在天之涯、海之角的流浪感 讓人心神嚮往 走吧! 我們往最南端出發 蘭塔國家公園 Mu Ko Lanta National Park   此趟來到泰國蘭塔島旅行, 這篇要分享的旅點,可以說是我最喜歡也最推薦的一處 ...
【泰國海島旅行】喀比出海去~Ko Hong小島無敵碧綠的清澈海水及魚群‧浮潛、獨木舟自在玩!
泰國 一起出海去~ Hong島的小旅行 走!美麗的喀比離島 帶大家來去欣賞囉!     來到泰國旅行 真的很喜歡他們的海島風情 一連幾篇文 都介紹了美麗的小海島 讓大家更認識泰國這些隱藏版的優美秘境 大家是不是覺得還不夠過癮呢? 真的! ...
【蘭塔島自由行】沙拉當碼頭街(Saladan Pier)~超回味的椰子冰,成了我們此行最大亮點!
繼續蘭塔島的旅行~ 一路向北! 沙拉當碼頭街 (Saladan Pier) 好多小店餐廳可逛 還有絕不能錯過的椰子冰 大好吃、超回味!!   承接上篇 我們兩位女子旅人(Via+13) 在蘭塔島的一日機車環島旅行 最終站 一路向北 我們從位...