喀比涔塔拉安達德維渡假村 喀比飯店

  
  
喀比班薩奈度假村  
  
喀比TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
182 Moo 3, Ao-nang, Muang, 奧南, 喀比, 泰國 81000
  
涔塔拉安達德維渡假村為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的奧南地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 這家4星級飯店離機場僅有25.4 km的路程,交通方便。 對於喜歡冒險的遊客來說,拗南, 努巴拉塔海灘, Railay海滩再合適不過了。
  
涔塔拉安達德維渡假村為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的奧南地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 這家4星級飯店離機場僅有25.4 km的路程,交通方便。 對於喜歡冒險的遊客來說,拗南、 努巴拉塔海灘、 Railay海滩再合適不過了。 
 
Centara Hotels & Resorts品牌以其一流的服務和貼心的工作人員而蜚聲業界,涔塔拉安達德維渡假村秉承這一傳統,一定不會讓您失望。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了送洗服務、 電梯、 保險箱、 公共Wi-Fi、 代客泊車。 
 
共有135家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的游泳池(兒童)、 水療浴缸、 按摩、 健身房/健身設施、 室外游泳池放鬆一下自己。 不管您來喀比是出差還是旅行、涔塔拉安達德維渡假村都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:3458
累計點閱人氣:458014069