最新普吉島卡瑪拉海灘飯店

普吉島布吉納卡別墅(The Naka Phuket Villa)

位於風景優美的卡瑪拉海灘地區,從布吉納卡別墅可俯瞰布吉,是享受浪漫、 海灘、 餐飲美食的絕佳選擇。 這間酒店離市中心僅隔03.00 Km,方便遊客外出。 這家現代化酒店比鄰海嘯紀念碑、 卡馬拉沙灘、 布吉芬達海等熱門景點。  同時布吉納卡別墅提供多種多樣的設施,令您在布吉期間的旅程更豐富。 會議設施、 禮賓接待服務、 公共Wi-Fi、 保管箱、 兒童看護服務是部分讓布吉納卡別墅…

普吉島布吉凱悅度假村(Hyatt Regency Phuket Resort)

2013年重新進行了裝修後,無論是來布吉出差還是休閒旅遊,您都可在布吉凱悅度假村得到滿意的服務。 距離市區繁華地段僅有14 km的路程,這間5星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。  簡而言之,您在Hyatt Hotels享受的服務與設施一定讓您有賓至如歸的感覺。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。  共…

普吉島卡馬拉海灘渡假村-實惠渡假村(Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort)

想要盡情體驗普吉島的精彩, 卡馬拉海灘渡假村-實惠渡假村絕對是您的最佳旅伴。 這裡距離市中心僅30 km,離機場也不過35分鐘的路程。 飯店位於Kamala Beach、 Tsunami Monument、 Phuket Fanta Sea的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。  卡馬拉海灘渡假村-實惠渡假村一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:1746
累計點閱人氣:464645895