台東知本金聯世紀酒店(花苑中餐廳晚餐+四季自助早餐)附近景點美食

【台東知本住宿推薦】知本金聯世紀酒店~知本新質感酒店‧露天溫泉超迷人!(上)

台東.知本金聯世紀酒店走一回悠閒的知本泡上一池好湯放鬆身心繼續迎接生活的挑戰台東知本.新五星旅宿來一晚豪華的溫泉假期,出發囉![上篇-房型篇]  ※此次感謝知本金聯世紀酒店邀請,via親自住宿後撰文分享※台東知本上回來訪,已經是數年之前.....還記得那時是via的前公司員工旅遊是在莫拉克風災之前這回多年後再訪,感覺有些陌生、有些熟悉~但知本的悠閒依舊已經慢慢的恢復往昔既有的元…

【台東民宿】台東民宿推薦~布拉諾城堡民宿住宿記

台東民宿‧發現城堡充滿夢幻、藝術的藍白地中海建築『布拉諾城堡民宿』 這次來到台東之旅,發現東部迷人的民宿也是via很期待的一件事~原本很屬意台東一間「風車教堂」,也對他們家充滿了期待不過,風車教堂民宿的住宿費用比較起來較高所以在住宿費用考量之下,還是放棄了~而原本還是打算至少到風車教堂民宿走走,不過由於時間行程實在太緊湊了,只好...留待下次到台東再一探風車民宿的魅力囉!在網路上搜尋之下…

【太麻里金針花季】台東太麻里金針山~金針花季探訪之旅

台東太麻里,是全台賞金針的指標性地區一起走進太麻里,欣賞金針花黃澄之美體驗專屬於太麻里的金針黃山的景致吧!台東太麻里地區,一直是大家耳熟能享的賞金針花之地每年到了夏天八、九月份的時節,就是金針的盛開之季,也是太麻里的金針山最熱鬧的時刻一直很嚮往有機會能親自造訪太麻里金針山~今年終於被via盼到囉!和朋友早在七月就定好行程民宿預計在九月初的時刻出發前往台東賞金針但今年的暑假,被莫拉克颱風掃的...災…

【台東地中海國小】台東豐源國小~一起探訪全台最美的小學!!

台東地中海小學藍與白的浪漫世界不止在希臘這裡也有~臺東縣豐源國民小學 這陣子,某間小學在全台刮起旋風可稱得上是「全台最美的小學」我想大家都不陌生了~因為實在是太火紅了咱們去台東~一探其魅力吧!台東,豐源國小。一開始,就讓大家多角度的欣賞豐源國小的正面全貌~是不是,真的超級希臘風~真的不像是一所小學而是渡假的VILLA呢!這所台東縣的豐源國小,由於之前的舊校舍已經快五十年,年代久遠,加上建…

【台東飯店推薦】台東文旅休閒行館~在台東一間有質感且放鬆的旅店!

台東住宿台東文旅休閒行館TCE RESORT台東市的優雅住宿選擇!  旅行日期:2012/07台東之旅,由於太晚規劃了又適逢熱氣球的熱潮所以許多飯店、民宿早已被預訂一空尤其近熱氣球施放地點的住宿更是一位難求後來在網路上搜尋了好久終於找到這麼一間「台東文旅」雖然位在台東市但地點略為偏遠離市區約十五分鐘的車程而離熱氣球施放的鹿野高台也約四十分鐘的車程但緊鄰著「史前博物館」且入住就送…

【台東景點】台東史前博物館~探訪台灣史前文化,精彩一整天!

國立臺灣史前文化博物館National Museum of Prehistory從搶救卑南遺址到成立一座史前博物館這裡,是不容錯過的一處台灣歷史博物館!  如果,你是喜歡逛博物館行程的旅人~那麼,位在台東市的『國立台灣史前文化博物館』一定是你會喜歡涉取知識的好去處如果博物館,只能用生硬的圖文展示一定吸引不了人們的目光在這座史前博物館中不止詳細介紹了台灣史前的文化更運用了展示史前…

【台東必玩景點】台東鐵道藝術村~走入古味的台東舊站拍照去!

當車站不再是車站~台東鐵道藝術村。  由於旅行日期久遠,故景點現場應會有些許改變特別於此說明,請大家注意在遊記開始之前,我先想悼念一下那「剛剛」被via手殘~覆蓋到的本篇遊記文字檔.....是的,一個按鍵、一個覆蓋讓什麼也救不回來了~我只能對著電腦興嘆給自己幾分鐘的時間懊惱然後抬起我的雙手繼續在鍵盤上敲著.....(大哭)好吧!振作精神~還是好好的來介紹「台東鐵道藝術村」吧~ …

【台東住宿推薦】The Gaya Hotel~台東唯一無邊際泳池!五星級設計型渡假飯店!正市區地點佳~近鐵花村、台東夜市逛街好方便!

台東 THE GAYA HOTEL入住台東市區飯店至鐵花村音樂聚落、誠品書店、藍曬圖步行只要一分鐘超便利的五星級度假酒店台東輕旅行就住這一間GO!  ●台東 THE GAYA HOTEL/限時開團中●~詳請內文~ | 本文。作者 |------------●文字:Elva●攝影:RYO 小六/https://www.facebook.com/weddingRYO---…

【台東早餐】台東早午餐「有時散步」~台東早午餐的溫馨選擇!

台東市【 有時散步 】WALKABOUT CAFE蔬食‧飲品‧手作‧雜貨  旅行日期:2012/07很早之前,就知道「有時散步」。那是在某位網友的台東遊記中看見,對那簡單卻帶有一種生活中的質感,留下了很好的印象也便決定,下次有機會到台東旅行,就來去那兒,散散步吧!就這樣,我們捨棄了飯店的早餐那天也刻意睡的稍晚些讓旅行的步調放緩點再悠哉的來趟~「散步之旅」在台東市區中,我們很快就…

【台東美食推薦】必吃美食~老東台米苔目、林家臭豆腐、卑南豬血湯、東河肉包

前往台東旅行,如果你和我一樣是走南迴公路一路挺進台東,不妨就跟著美食據點的方向,一路吃進台東吧!  【本文同步收錄在via著作《跟著via一起全台吃透透玩透透》一書】第一站我們就先到台東的卑南鄉。台東卑南鄉裡有一項飄香誘人的在地小吃:卑南豬血湯,看似平凡的店面,卻是許多路經此地的遊客們一定會下車嚐嚐,一塊塊新鮮豬血,加上大腸及蔥花就成了美妙的豬血湯,豬血嚐起來感覺是較脆彈的滋味…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

本日點閱人氣:15374
累計點閱人氣:463978598