阿布達比景點美食住宿文章

【阿布達比旅遊】阿布達比法拉利主題樂園~全球最大!世界第一座法拉利主題樂園

全世界第一座、也是最大的一座法拉利FERRARI主題樂園就位在阿拉伯聯合大公國的阿布達比一起來去感受法拉利的魅力!GO~  世界第一座法拉利樂園阿布達比法拉利世界(Ferrari World Abu Dhabi)2010年10月28日於阿布達比的亞斯島(Yas Island)開幕由義大利法拉利車廠公司一手打造佔地20萬平方公尺是世界上最大的法拉利公園也是全球最大的室內主題樂園還…

【阿布達比住宿】首都門凱悅酒店(Hyatt Capital Gate Abu Dhabi)~超炫!世界上最傾斜的人工大樓

 沒有什麼不可能!全球最傾斜的大樓就位在阿拉伯聯合大公國的阿布達比首都門大樓就宛若阿布達比的大門守護者看到它,就知道~阿布達比到了!成了當地最著名的地標之一 從杜拜前往阿布達比的路上在進入阿布達比的市區後,你一定會被這棟大樓給吸引!阿布達比的首都門(Capital Gate)大樓,是目前世界最傾斜的人造大樓傾斜度高達18度~比知名的比薩斜塔還高出許多但首都門是人造,比薩斜塔則是…

【阿布達比旅遊】謝赫扎耶德大清真寺(Sheikh Zayed Grand Mosque)~超美!世界造價最高的清真寺

阿布達比大清真寺它不是全世界最大卻是一座造價最貴的清真寺其展現出的美,也是無比非凡跟著Via的腳步,一起走進這座不思議的清真寺!  阿布達比大清真寺是我迫不及待想和旅人們分享的第一個阿聯酋的景點全名為Sheikh Zayed BinSultan Al Nahyan Mosque用阿聯酋第一位總統:Zayed BinSultan Al Nahyan(謝赫扎伊‧德‧本蘇爾丹)以他的…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:14858
累計點閱人氣:456213499