峇里島景點美食住宿文章

【巴里島機場】AirAsia直飛峇里島開航~搭機經驗分享/新峇里島機場+離境稅(下篇)

跟著AirAsia玩峇里!上篇,Via細細的分享了從台灣搭乘AirAsia飛峇里島的經驗~這篇,下集則要分享Via從峇里島回到台灣的旅程來看看Via又有什麼有趣好玩的體驗!  ※此行為AirAsia峇里島首航媒體團旅程※上篇,Via分享了AirAsia飛峇里島「去程」的搭機經驗這篇,則是繼續要來分享「回程」的部份喲~還記得,Via在上一篇有提到:亞航1月雖然已經開航直飛,但班次…

【峇里島航班分享】AirAsia峇里島直飛開航~搭機經驗分享/商務艙體驗(上篇)

飛吧!AirAsia在2015年1月,正式拉近台灣和峇里島天空的距離也讓飛行更加輕盈了!這篇,就讓Via帶著大家搭上亞航來一趟熱帶南島的渡假旅行~  ※此行為AirAsia峇里島首航媒體團旅程※哈囉!峇里島!我們來囉~~~~這次Via和一票的旅行好友乘上AirAsia的首航峇里島班機準備來去南島好好的渡假放鬆去這次的搭機經驗,由於內容實在太豐富了所以就分成上下兩篇,好好的和大家…

【峇里島旅遊行程】峇里島五日遊行程分享篇~來去峇里渡假吧!Via的峇里島初旅記!

夢幻的峇里島、旅人們的渡假天堂Via到峇里島初遊記!熱情登場~搭乘AirAsia的全新航線,從桃園直飛峇里島直奔,那個浪漫又熱情的迷人島嶼GO!跟著Via一起旅行趣~  ※此行為AirAsia峇里島首航媒體團旅程※峇里島!峇里島!傳說中的峇里島,我終於來了!從開始旅行之初,峇里島就一直在我的旅遊清單中一直以來也都是國人熱愛的旅遊聖地更是許多人喜愛選擇的蜜月旅點而我,一直到現在~…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:21523
累計點閱人氣:456299588