京畿道景點美食住宿文章

【韓國賞櫻景點】水原華城行宮~世界文化遺產景點!古城秀麗迷人、櫻花綻放時節美不勝收

世界文化遺產旅點|水原華城壯觀秀緻的古城一景一物皆有風情值得一遊! 這次的韓國旅行走出了首爾看見了更多不同的道地風景也更進一步的認識韓國在七天的旅程中偏愛自然風景、歷史古蹟旅點的我私心的喜歡上,今天要分享的景區|水原華城一處充滿歲月痕跡的古味旅點有著濃郁的歷史陳香走在彷若時光暫滯的城內讓人細細回味某個年代的美好我就是喜歡這樣的旅點愛走遊這類景區的旅人你們也會跟我一樣喜歡上這裡的!走~旅行…

【韓國景點】韓國京畿道景點~鬼怪旅點看這裡:優美古寺「石南寺」+典雅教堂「美里川聖堂」旅行去!

《跟著鬼怪去旅行》這一篇,我們來到京畿道這裡也有值得一遊的鬼怪旅點走~粉絲們一起拍照去!這回~跟著鬼怪去旅行的採訪讓我第一次來到《京畿道》Via對韓國真的不是很熟雖然超愛看韓劇但在此次之前,只到過一次韓國也都留在首爾市旅行這回終於走出首爾看見更多不一樣的韓國風情而《京畿道》,或許有些旅人有些陌生它就緊鄰在首爾旁邊有點像台北市和新北市的概念所以從首爾到京畿道也是相當方便的喲!我們這回來訪京畿道當然也…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:1875
累計點閱人氣:458593283