【喀比飯店】Deevana Plaza Krabi Aonang~泰式風味渡假村‧親子旅遊推薦入住這間!

泰國喀比住哪裡?Deevana Plaza Krabi Aonang 喀比奧南蒂瓦娜廣場飯店有著泰式風情的飯店有泳池房型還有孩子們專屬的遊戲室很適合親子類旅人喔! 上一篇,帶大家參觀了Deevana集團在奧南這區的另一間飯店Deevana Karbi Resort這篇,我們繼續再參觀也是同集團的另間飯店地點就位在隔壁Deevana Plaza Krabi Aonang …

【喀比住宿推薦】Deevana Krabi Resort~設計風!漁夫主題渡假村~適合情人們來渡蜜月!

泰國喀比住宿喀比推薦住哪裡?Deevana Krabi Resort【 點我觀看房價 】帶著時尚風格的漁夫主題渡假村幽靜的風格很適合蜜月地點也很不錯喲! Deevana Krabi Resort開幕於2016年年底是一間還相當新穎的渡假村地點距離喀比知名的奧南海灘不遠散步過去約10來分鐘沿途有許多商家餐廳還算蠻方便熱鬧的區域雖然飯店地點不在奧南大街上而是位在巷弄裡但也…

【泰國自由行】蘭塔島一日遊行程~出海旅行!一天跳四島浮潛趣,秘境翡翠洞好驚豔!

來到蘭塔,一定要跳島旅行有許多精彩的小離島是浮潛客的聖地走吧~一起出海一日遊蘭塔出發,一天跳四島Let's go! 來到喀比或蘭塔島旅行~一定要留一、二天的時間搭船出海去浮潛、跳島欣賞喀比外海美麗的海洋風光不止各式奇特造型的海上奇石數以千計的海上巨岩底下也薀孕了豐富的海洋生態成了潛水客們熱愛的水域讓喀比的潛水活動十分知名來到這裡,不出海就太可惜了!參與出海快艇一日遊的行程可以在當地與LO…

【泰國蘭塔島飯店】住宿推薦:碧瑪萊度假村Pimalai Resort and Spa~五星級的海景渡假村!免費接駁超方便!

泰國蘭塔島住宿推薦就住這一間!碧瑪萊度假村Pimalai Resort and Spa五星級的海灘飯店獲得許多大獎殊榮當地指標型渡假村跟著我們來去住一晚吧! 出發!泰國的天涯海角。這次來到泰國旅行很快的就選定這個位在泰國偏境的旅點|蘭塔島(Koh Lanta)它位在泰國的西南端靠近喀比與本島不相連,需搭船過去由於島型奇特,像男子的生殖器於是也有「泰國之鞭」的別名但我更覺得,蘭塔是「泰國之…

【蘭塔美食】蘭塔島餐廳~Why Not Bar‧大人氣酒吧!就在沙灘上用餐~平價的浪漫海灘餐廳!

蘭塔吃什麼?蘭塔美食看這裡!直接在海灘上用餐好浪漫~Why Not Bar許多IG客都推薦的人氣餐廳酒吧! Why Not Bar可說是蘭塔島上最知名的酒吧了!不止提供酒飲~還有泰式餐點的提供更棒的是~直接在海灘上用餐眼前是遼闊湛藍的大海在這麼夢幻的地方用餐實在是太美妙了!我們剛好此次就入住在PIMALAI RESORT距離Why Not Bar從海灘上走過來,只需約7分鐘的路程超級方便…

【蘭塔島自由行】沙拉當碼頭街(Saladan Pier)~超回味的椰子冰,成了我們此行最大亮點!

繼續蘭塔島的旅行~一路向北!沙拉當碼頭街(Saladan Pier)好多小店餐廳可逛還有絕不能錯過的椰子冰大好吃、超回味!! 承接上篇我們兩位女子旅人(Via+13)在蘭塔島的一日機車環島旅行最終站一路向北我們從位在南端的PIMALAI渡假村出發~約騎車40分鐘左右就來到了蘭塔島的最北端這裡可說是島上最熱鬧的區域許多商家餐廳都在這裡除了遊客們愛來也是當地人喜歡造訪的商圈也更因為這裡是進出…

【泰國蘭塔島】蘭塔古城(LENTA OLD TOWN)~老街散策‧懷舊木造老屋建築及海景咖啡館尋幽趣!

蘭塔島小旅行~走!我們來去蘭塔老街散策去如果有時間,坐下來在懷舊咖啡館望著海景,享受蘭塔的慢時光更美好~ 來到蘭塔很推薦可以安排一天的環島小旅行其實認真說,也不算環島因為島上公路未真正環繞蘭塔島一圈而是以垂直一條貫穿整島的主幹道為主另外再叉一條路到南邊的蘭塔國家公園道路基本上不多所以也不容易迷路但我們還是會開著導航加減參考我們此次就租了台小機車以二人雙載的方式來個蘭塔機車一日遊~以我們住…

【泰國蘭塔島景點】蘭塔國家公園Mu Ko Lanta National Park~我們流浪在傳說中的天涯海角!

來到蘭塔島一定要來「天涯海角」那在天之涯、海之角的流浪感讓人心神嚮往走吧!我們往最南端出發蘭塔國家公園Mu Ko Lanta National Park 此趟來到泰國蘭塔島旅行,這篇要分享的旅點,可以說是我最喜歡也最推薦的一處|蘭塔國家公園Mu Ko Lanta National Park 用官方的名稱,好像吸引力不大那麼,用民間流傳著的別名~立刻讓人為之嚮往這裡,就是傳說中─…

【泰國海島旅行】喀比出海去~Ko Hong小島無敵碧綠的清澈海水及魚群‧浮潛、獨木舟自在玩!

泰國一起出海去~Hong島的小旅行走!美麗的喀比離島帶大家來去欣賞囉!  來到泰國旅行真的很喜歡他們的海島風情一連幾篇文都介紹了美麗的小海島讓大家更認識泰國這些隱藏版的優美秘境大家是不是覺得還不夠過癮呢?真的!泰國漂亮的地方實在太多太多了玩都玩不完這篇,繼續帶大家出海旅行去~我們這回來到泰國的喀比(Karbi)也有一說是「甲米」都是指同一個地方喀比就位在普吉島旁也是一個靠海的城…

【泰國行程】via愛上泰國‧喀比/碧邁/曼谷精彩七日遊~序篇!

2010年,這一年很特別光泰國,就去了兩次這兩次,都讓我對泰國留下很棒的印象遊記,持續撰寫中關於泰國,我有太多想分享的回憶了二次再遊泰國泰國依舊魅力無窮就從這一篇開始讓我來述說,泰國,有多不一樣,有多好玩吧!我的泰國海島之旅,序篇。  【 感謝駐台泰國觀光處,讓我又有了再度的泰國之行 】想法:旅行動作:出發目的地:泰國副作用:曬黑、變胖、心回不來----------------…



準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:30837
累計點閱人氣:453500045