斯洛伐克景點美食住宿文章

【土耳其航空】搭土航從桃機出發到伊斯坦堡再轉機到斯洛伐克~來回搭機經驗分享全記錄!

出發!Via第一次的歐洲之旅斯洛伐克/SLOVAKIA此行全程搭乘《土耳其航空》這篇帶大家一路飛到斯洛伐克去桃園→伊斯坦堡→斯洛伐克/科希策來回搭機全記錄!走!來去歐洲!這次是Via第一次的歐洲之旅之前西遊,最遠只到了杜拜這次終於要一舉直奔中歐來趟旅行生涯中的首次歐遊之旅抱著滿滿的期待心情搭上《土耳其航空》飛向斯洛伐克去囉!土耳其航空(以下簡稱土航)在2015年正式開啟台灣桃園…

【科希策景點】市郊小旅行~Children’s Railway兒童鐵路親子遊&Lookout Tower Košice科希策最高觀景台

科希策市郊怎麼玩?離市區約半小時車程的景點Children’s Railway&Lookout Tower Košice很適合結合作為半日遊的順遊景點喲! Children’s Railway離科希策市區不遠有一處很受到親子歡迎的火車旅點成了我們這天到科希策市郊旅行的首站前往的方式仍需有交通工具才方便我們在當地人的陪伴下乘坐了計程車前往回程也…

【斯洛伐克自由行】Treetop walk Bachledka~森林中樹頂步道,挑戰心臟之餘又有美景相伴的新景點!

森林頂端的漫遊Treetop walk Bachledka在樹梢間的小旅行爬的越高、景色越美來去斯洛伐克這最新的旅遊亮點!在斯洛伐克的旅行來到最後一天的旅程這天,我們起了個大早從我們入住的「Poprad波普拉德」小鎮開車約一小時前往這個位在斯洛伐克與波蘭交界的新興景點Treetop walk Bachledka位在美麗Bachledka森林中的Treetop walk包括步道、纜車、觀景台、溜滑梯…

【科策希飯店】舊城區住宿推薦~Boutique Hotel Bristol‧離熱鬧步行街、大教堂只要三分鐘的絕佳旅館!

斯洛伐克旅遊科希策住宿Boutique Hotel Bristol就位在熱鬧的舊城區之中離聖伊麗莎主教堂步行只要三分鐘超方便的小旅館這回住了三晚,超喜歡推薦! ※感謝斯洛伐克經濟文化辦事處及土耳其航空安排的採訪行程※20180827~20180903斯洛伐克之旅行程如下:Day 1:搭乘土耳其航空TK25由桃園機場前往伊斯坦堡Day 2:土耳其伊斯坦堡阿塔圖克機場轉機—>…

【斯洛伐克旅遊】世界文化遺產景點|中歐最大城堡遺跡好美~Spis Castle斯皮什城堡+Spissky salas餐廳

斯洛伐克推薦景點Spis Castle斯皮什城堡中歐最大城堡遺跡世界文化遺產景點來到斯洛伐克,你一定要來瞧瞧! 來到歐洲,若你問我最想看到什麼樣的風景?我想~《城堡》或《教堂》應該是我腦海中會立刻浮現的答案一直以來,都很喜歡帶有歷史感的古蹟景點從這些已經有上百年甚至上千年的歷史古蹟中不止看見建築之美也能從其中遙想當年的風采更有引人入勝的故事點滴就是愛去拜訪這些遺址古蹟讚嘆著先人們如何打造…

【斯洛伐克自由行】高塔特拉山(High Tatras)如風景畫的山中小鎮一日遊~Strbske Pleso Lake、Starý Smokovec、Tatranská Lomnica

有人說:「沒來過這,不算到過斯洛伐克....」幸好,我們此行有拜訪這傳說中的必遊美景高塔特拉山High Tatras走!一起來去週邊的小鎮一日遊! 斯洛伐克玩什麼?這篇帶大家來去~來到斯洛伐克不能錯過的美景塔特拉山脈(Tatra Mountains)就位在斯洛伐克和波蘭的交界是當地很重要的山脈許多自然美景也都在這裡我們這天要拜訪的是其中一個很受到遊客們喜愛的山區高塔特拉山High Tat…

【斯洛伐克景點】包車一日遊這樣玩~Zadielska Valley峽谷、UNESCO cave Domica鐘乳石洞、The Manor House Betliar博物館、Penzión Réva餐廳、Guest house Granarium餐廳

斯洛伐克景點我們從科希策出發~往週邊的景點來個一日小旅行!Zadielska Valley峽谷UNESCO cave Domica鐘乳石洞The Manor House Betliar博物館  ※感謝斯洛伐克經濟文化辦事處及土耳其航空安排的採訪行程※20180827~20180903斯洛伐克之旅行程如下:Day 1:搭乘土耳其航空TK25由桃園機場前往伊斯坦堡Day 2:土耳其…

【科希策景點】聖伊麗莎白主教座堂St.Elizabeth Cathedral~斯洛伐克最大教堂+夜遊舊城區美景

科希策必遊景點|聖伊麗莎白大教堂St.Elizabeth Cathedral是斯洛伐克最大的教堂也是科希策最夢幻的必訪旅點走!旅行去! 這回拜訪斯洛伐克是我初次在歐洲旅行見到的第一座教堂,就是這座鼎鼎有名的~聖伊麗莎白大教堂St.Elizabeth Cathedral它是科希策的地標不止是全國最大的教堂更是歐洲最東邊的歌德式大教堂建立於14世紀至今已有六百年的歷史經過多年來的維護修建依舊…

【斯洛伐克旅遊】科希策景點|舊城區一日遊就醬玩~Singing fountain、Lower Gate、St. Michael’s Chapel、Eastern Slovak Museum

斯洛伐克旅遊科希策老城區擁有許多歷史古蹟還有全斯洛伐克最大的教堂這天~我們在最美的舊城區中來趟一日散步小旅行! 這次的斯洛伐克之旅我們沒有拜訪首都─布拉提斯拉瓦(Bratislava)反而是直奔了第二大城市:科希策(Kosice)我們從台灣出發搭乘《土耳其航空》到「伊斯坦堡」轉機約二個小時的航程就到了科希策機場科希策是一座古老的城市位在斯洛伐克的東邊擁有全國最大的教堂也有美麗的歷史城區在…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:13933
累計點閱人氣:458664094