日本滑雪●日本滑雪中毒者

【日本滑雪】新潟滑雪記:上越國際滑雪場&上越綠色廣場飯店~走出飯店就是雪場!超方便!

日本|新潟上越國際滑雪場&上越綠色廣場飯店直接住在滑雪場裡~走出飯店就到滑雪場滑完雪又能在飯店裡泡湯、吃飯離電車站也不遠是個很推的新潟滑雪場+飯店走!咱們跟著日本滑雪中毒者一起中毒去! 日本新潟是一個冬季雪量相當豐沛的地方尤其是「越後湯澤」一帶雪量豐厚且雪質細滑更讓日本諾貝爾文學獎得主-川端康成以此區為背景寫成著名小說「雪國」更是讓此處名聲更加響亮 這次,我們來到的滑雪…

【日本滑雪中毒者】苗場滑雪場+苗場王子飯店~激推薦給初學者的粉雪滑雪場!徹底愛上滑雪啦!

日本滑雪趣!個人目前心中最愛的滑雪場|苗場滑雪場&王子大飯店初雪者的滑雪天堂分享給你們!一起來去滑雪中毒! 是的,我已經中了滑雪的毒!這回,Via跟著【日本滑雪中毒者】的團~來去日本感受一趟滿滿的滑雪之旅真的保留了足夠的滑雪時間好好的學滑雪,不再像之前只是體驗半天而且第一次學「雪板(SnowBoard)」比我想像中的還好上手回來之後~發現自己徹頭徹尾的愛上滑雪好想再去玩!完全的滑…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:2316
累計點閱人氣:461364906