雲天楓泉花園民宿 宜蘭縣民宿

  
  
  
  
宜蘭縣冬山鄉廣安村水井三路472號
  
位於冬山鄉的雲天楓泉花園民宿是您旅遊探索宜蘭縣和其周邊地區的最佳選擇。 距離市區繁華地段僅有1km的路程,這間2.5星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 羅東運動公園, 羅東文化工場, 羅東夜市也近在咫尺。
  
  
位於冬山鄉的雲天楓泉花園民宿是您旅遊探索宜蘭縣和其周邊地區的最佳選擇。 距離市區繁華地段僅有1km的路程,這間2.5星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 羅東運動公園、 羅東文化工場、 羅東夜市也近在咫尺。 
 
雲天楓泉花園民宿提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 入住飯店期間,客人可享受所有房型皆附免費WiFi、 快速入住/退房服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi、 停車場。 
 
共有8家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的兒童游泳池、 花園放鬆一下自己。 不管您來宜蘭縣是出差還是旅行,雲天楓泉花園民宿都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:14739
累計點閱人氣:456213379