阿喜紫藤民宿附近景點美食

【阿喜紫藤】嘉義瑞里民宿‧阿喜紫藤民宿下午茶~山城中浪漫的紫色花園

一段在山城的故事譜出一段紫色的夢想每年、每年三月初春,在這山裡綻放出泌香的紫色花藤春日的紫戀嘉義瑞里‧阿喜紫藤  今年的三月遠比我想像中的忙碌多了。從一踏入三月,就滿坑滿谷的澄黃淹沒了所有人的FB的版面接著,印度櫻的盛開、木棉花的接力報到粉紅與橘紅的爭豔帶了最熱力的初春!而下一抹......是什麼迷人的色彩登場呢?跟著Via的腳步我們往山裡去往嘉義瑞里的山那頭去.....去尋那…

【阿里山旅遊景點】阿里山奮起湖老街及奮起湖車站之旅

via記憶中的阿里山奮起湖....讓時間調回2009年三月初,記得是個還有涼意的初春來到這裡的我們,是為了追逐阿里山上的櫻花們下山時一定要順遊一趟奮起湖,逛個老街,吃個鐵路便當...最近的新聞,不斷播報著南台灣各地的災情高雄縣的旗山、寶來一帶,via記得在學生時期曾和同學快遊一次,對這裡的回憶其實不多,但留下很好的印象原本還和朋友計劃好,我們下一趟的高雄行就要往這裡出發,沒想到......期待這塊…

【阿里山櫻花季】阿里山住宿飯店~阿里山賓館櫻花

阿里山櫻花季賞櫻名所『阿里山賓館』這次阿里山的賞櫻之旅,最後一站探訪的就是阿里山賓館~阿里山賓館前的櫻花之姿,也是賞櫻客們不能錯過的一站喔而由於明天Via即將出國前往日本京都七日遊~這篇,就先讓Via與大家分享阿里山之美吧!以下以圖片方式呈現,內容部份~就等待Via回來後再補上囉,請大家多多見諒喔^_____^一連串的照片欣賞下來,是不是讓你更加了解如何安排阿里山的逐櫻之旅呢~阿里山櫻花季,敬請大…

【阿里山賞櫻】阿里山櫻花季賞櫻旅之二~阿里山派出所

阿里山賞櫻篇~PART II我們來到阿里山派出所前的賞櫻景點! 從沼平車站離開,順行而下~我們來到了不遠處的阿里山派出所不用特別查哪裡是賞櫻名所,在阿里山櫻花季節中只要跟著人群走,那兒就包準有盛開的櫻花在等著你囉遠遠的,看到一座高高的紅白相間的尖塔就是阿里山派出所到了喔~阿里山派出所前的櫻花樹,開的茂密又粉嫩是遊客必留駐的景點之一阿里山派出所旁的鐵塔,是取景的必備構圖元素之一歲月悠久的櫻…

【阿里山櫻花季】阿里山櫻花季賞櫻必去~沼平車站櫻花篇

阿里山櫻花季,熱鬧開鑼!今年的阿里山櫻花季相當熱門,你~來賞櫻了沒?來阿里山感受台灣的櫻花魅力吧! 阿里山櫻花季,每年三月都是賞花人士追逐的年度盛事之一今年的阿里山櫻花季,或許是暖冬及陸客的加持比往年更多賞櫻客搶進阿里山森林遊樂園區賞櫻你,今年有安排阿里山的賞櫻之旅嗎?有的人,請先來預做功課~沒有的人,就在Via這裡用雙眼和我一起賞櫻去~那去過的人...嘿,就一起來回憶吧~Via的阿里山…

【嘉義免費景點】旺萊山X愛情大草原~愛情圖書館浪漫又好拍!還有免費鳳梨酥可品嚐

嘉義景點旺萊山X愛情大草原免費的拍照景點~超大草坪讓孩子們可以盡情奔跑每人還可以享用一顆免費的鳳梨酥走!咱們旅行去~ 嘉義旅行去~Via我自己很愛往嘉義跑不論是大自然的戶外景點或是很有特色的小咖啡廳還是充滿在地味的小吃都十分吸引著我讓我去嘉義真的一去再去去不膩!這篇,要來分享一個很適合親子、情人們的戶外旅點不止有大草坪可以讓孩子們盡情奔跑還有一些戶外的裝置藝術讓情人們可以拍下到此一遊的紀…

【嘉義油桐花】嘉義梅山橫山坪休閒園區~油桐花盛開!今年的第一抹油桐花地毯

今年,Via的第一片油桐花毯就在嘉義登場了!梅山/橫山坪休閒園區花,都開好了!  橫山坪休閒園區如果,之前對這裡有些旅行印象的人大多停留在五月份的"金針花季"沒想到,這裡在四季也能如此浪漫!園區裡,雖然只有幾株油桐樹但每一株都高大挺拔枝頭也都結滿了花蕊在輕風的吹拂之下飄起了片片的四月雪........這是我今年的第一場追逐桐花的旅行也是第一片迷人的油桐花毯就從嘉義開始~我們,開…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:14902
累計點閱人氣:461398881