六福村附近景點美食

【推薦新竹哪裡好玩】六福村主題樂園~星光夜色之美

歡迎來到六福村星光票時刻夜燈點起時,這裡就像一座歡樂的不夜城把白天的歡笑,延續到黑夜吧!走!跟著我欣賞夜晚中的六福村園區~ 六福村現在也推出星光票,七、八月從下午四點~晚上九點半點,星光票價450元四、五、六、九、十月份從下午四點~晚上八點,星光票價399元而我們從白天玩到黑夜~還不過癮!嘿~真的強烈建議留下來體驗夜色的六福村喔!夜色中,擺盪的海盜船似乎更添幾分嚇人指數大型恐龍和發光的大…

【新竹旅遊景點】新竹好玩的地方 - 六福村野生動物園

來到六福村,除了緊張刺激的遊樂設施外,一定不能錯過的就是-野生動物園區今天,就跟著我到六福村的-非洲部落探險吧! 在六福村,有超過七十多種類的動物被飼養於此近千頭的動物~讓你對動物有更進一步的認識,而且採以”半放養”的圍欄方式,讓動物更貼近一些野外的感覺~~走!六福村野生動物園的第一站,就來到我最愛的鳥類區!這裡有一個鸚鵡的展示親近園地~真的可以和鸚鵡很親近的餵食…

【六福村之旅】北部一日遊景點~六福村主題樂園一日遊《上》

抓住暑假的尾巴!假期,就該往熱鬧的樂園出發~挑一個熱陽高照的夏日週末~六福村主題樂園!我們來囉!睽違了將近十年的時光,終於!又有機會來到六福村主題樂園一遊囉~上次來到六福村,是國中畢業旅行的事情了.....嘿!抱著和十年前一樣興奮的心情,走~來看看這十年後,六福村成長蛻變的地方~也好好的遊樂放鬆一番,把工作上的壓力都釋放吧!照慣例,先來一張六福村門票一拍現在六福村門票:全票為NT.890元,原本在…

【新竹住宿】來去和動物住一晚~關西六福莊生態渡假旅館

關西,六福莊生態渡假旅館一個和動物最親密的距離渡假、生態、休閒和我一起來和動物們共眠一宿吧! 【本文為關西六福莊邀約住宿,via親自體驗後開心分享】六福莊在2010年,於關西六福村園區旁建立了全亞洲唯一的生態渡假旅館在台灣也掀起了一陣與動物一起渡假的風潮~六福村遊樂園區內,一直都是除了台北木柵動物園外我們另一個選擇欣賞動物的好去處而且我覺得這裡的動物園做的更活潑讓遊客和動物們有更多互動還…

【新竹旅館】關西六福莊生態渡假旅館~餐食篇

關西六福莊自然生態旅館這一篇,來嚐嚐旅館住宿中所提供的餐點這裡的套裝行程都有包含早、晚二餐輕鬆的幫住客解決用餐的煩惱~ 【本文為關西六福莊邀約住宿,via親自體驗後開心分享】住宿關西六福村的第一餐~就是晚餐囉!我們挑了一個比較早的時間用餐避開六七點時的用餐高峰期這時也能較悠哉、安靜的享用大餐Phoenix多功能宴會廳,就是我們享用晚餐、早餐的地方採自助式的供餐方式讓住客們選擇自己所喜愛的…

【新竹景點推薦】森林鳥花園~親子旅遊的好去處!在森林裡鳥兒與孩子們的樂園

新竹|新埔 森林鳥花園這是一處,希望孩子們‧鳥兒們~都能愉快歡笑的樂園 這天,via趁著難得的北部旅行安排了一直很想去的一個景點「森林鳥花園」為什麼很想去?因為via是位愛鳥人士家裡目前四隻鳥兒~所以當初知道新竹有個森林中的鳥花園時就心心念念的期待有日能來造訪這天,雖然天氣陰晴不定但絲毫不影響我來拜訪鳥兒的好心情!在山路上彎了一小段路可愛的指引招牌,就出現在眼前那四位可愛的小傢伙一眼就愛…

【新竹柿餅】新埔柿餅季~味衛佳柿餅加工廠(上)

新竹,柿餅正鮮這次via的格友-假路人,向via推薦了一個好景點「新竹柿餅」讓以前對柿餅很陌生的我,有機會到新竹欣賞柿餅的美真的讓via覺得這一趟旅行相當的精彩而每年的十月份,便進入了新竹的柿餅季柿餅在新竹新埔地區,已有百餘年的歷史這樣一個傳統的在地餅食文化有什麼迷人之處呢~跟著via去一探究竟吧!新竹新埔一帶的柿餅相當的有名氣,上網搜尋了一下,其中一家「味衛佳柿餅」擁有超高人氣是攝影團們的最愛~…

【新竹柿餅】新埔柿餅季~味衛佳柿餅加工廠(下)

新竹,味衛佳柿餅加工廠/下集滿滿的柿子,就如二姐口中的:柿柿如意令人感受到秋獲的幸福風味這次的新竹新埔柿餅之旅,是一個讓via拍照拍的很過癮的旅行...不用什麼盛大優美的風光景色,就是那股濃濃的台灣人文風情,就是鏡頭下最美的畫面秋收的喜悅,在這裡四處洋溢著滿滿的遊客把這裡妝點的熱鬧萬分這麼喜氣的氛圍,有機會你也要來感受看看喔!上一篇只介紹了味衛佳柿餅加工廠的前庭部份是個充滿古趣的三合院曬柿場再往裡…

【山丘上景觀咖啡館】新竹景觀餐廳新登場~地中海風格設計、眺望城市夜景好迷人!

新竹景觀餐廳新店報到!浪漫賞夜景、約會的好去處很適合帶情人來這裡看夜景假日有不少家長也會帶小孩來這裡奔跑湖口山丘上景觀餐廳一起旅行去~  這又是一間,讓我們找好久的新竹餐廳.....如果是照著地址輸入GOOGLE導航一定會帶你到私人的道路而無法通行所以請記得,使用導航的人請將地址定在:新竹縣湖口鄉湖新路980巷跟著這個地址走就對了~下了湖口交流道,約十分鐘的路程就能抵達記得千萬…

【愛情火車站】合興車站‧新竹內灣新景點!薰衣草森林進駐~有香草舖子+小甜心

搭乘火車,去尋找愛情吧!愛情火車站等著每一顆漂泊的心靠站新竹‧合興車站旅行吧~ 合興車站是新竹鐵道內灣支線的一個小站原本一度面臨廢站的命運但最終被一對曾姓夫妻認養而保留至今近來,更有知名的「薰衣草森林」集團進駐讓這座被稱為「愛情火車站」的小車站重新受到大眾的矚目想知道~這裡有什麼樣的浪漫故事而讓這裡有了愛情車站的別名嗎?就跟著Via的腳步~出發旅行囉!開著車,我們一路往內灣出發目的地~不…

【內灣一日遊】內灣戲院+橫山采風館,探索內灣的懷舊風華

新竹內灣,是新竹地區最受到歡迎及矚目的旅遊點每逢假日這裡總是人潮滿滿,遊客絡驛不絕而在內灣有兩個很懷舊的景點推薦給大家內灣戲院+橫山采風館 說到新竹內灣,說是台灣最受到歡迎的老街之一一點也不為過!這裡是許多遊客們熱愛的選擇旅遊地點,不止有許多吸引人的老街小吃,還有許多內灣的在地人文特色,尤其是充滿復古懷舊風潮的景點、建築都是旅人們來到內灣喜歡選擇的去處難得跟著部落客探訪團來到內灣,這次由…

【親子飯店推薦】新竹喜來登飯店~親子五星級飯店!喜波波樂園+室內溫水泳池~孩子們玩翻天!

新竹|竹北豐邑喜來登大飯店 新竹首推的親子飯店~全台首間取得SGS認證的遊戲室讓爸媽帶孩子們來玩的更加安心雙室內遊戲室、室內恆溫泳池、空中花園草坪還有可愛的吉祥物:喜波波和喜瓜瓜都等著你們來新竹喜來登找他們玩喲!   ●Via X 新竹喜來登飯店專案/限時開團中●~詳請內文~  這一團,就要是讓爸媽帶著孩子趣旅行~竹苗地區最大的…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:10264
累計點閱人氣:462738768